猫咪的作文600字
在人生漫长二孤单的路途中,只有不断结实新朋友,路程才不会孤独。在我的人生中,也有一个红颜知己,她常常陪在我身边,给了我不少快乐。
她,有一双明亮的眼睛,眼睛上总架着一副紫色的眼镜。她的脸总是红红的,就如焰火一样。如果她的皮肤白,脸很红的话,就成马戏团李表演的小丑了,还好老天爷”眷顾“她,让她不用成”小丑“。
她一做起事来,就专心致志的,任谁都打扰不了她。她跟别人说话的时候也一样,无论你叫她有多大声,就算拿个喇叭对着她吼,她也当作没听见。有时候我在想:她是聋子吗?她有心事,不喜欢和我:分享”,总喜欢憋这,天天都是“无心情”。
“和‘恶魔’比起来,‘恶魔’般的心灵才是最可怕的。”她从来不注重自己的外表,但她有一颗美丽的心。她非常喜欢猫,所以我常常叫她“小猫咪”。因为她喜欢猫,所以养成了她现在的性格:温柔。她向来不打人,别人把她惹了,最多就是说几句,再哭一场,事情就过去了。
她也很关心人。有一次,我忽然肚子痛,她看我脸色不对劲,就问我怎么了,我跟她说了后,她立马就跟老师说了。老师来了,给我的家长打电话。那时,她一直在关心我,到现在,我都非常感谢她。
她的成绩和我相比,还是她好一些,因此她也是数学组长。她是我最好的朋友。有一次,我和她去玩,班上有一个玩得和我比较好的同学跑了过来,和我聊天,聊着聊着,就忘了她的存在了,直到她说了一句:”你们两个当我是空气吗?“的时候,我才记起来。她看见我不说话,就生气了。那时,我非常的惭愧。恐怕,她是”吃醋“了吧!
”小猫咪“就是这样,因为有她,我的生活才变得五彩缤纷,陪我走过了无数的”风风雨雨“。