可爱的猫作文200字
我家有一只淘气的小猫。你看。它浑身雪白,留着短发。蓝宝石大眼睛下有一张樱桃小嘴。它的身体小巧玲珑,很有意思。
太聪明了!一天中午,我把盛有鱼的盘子放在桌子上。小猫看见了,立刻冲我大喊,好像在说:“主人,主人,我的食物呢?”我笑着说:“你自己找吧。”之后我盯着小猫看,看它怎么找到的。我看到它先是满地嗅了嗅,然后跳到桌子上找到了鱼。现在它很开心,骄傲地冲我吼,好像在对我说:“小主人,我找到了,我聪明!”
也有点调皮。有一次,家里电话响了,小猫听到了。她立刻跑到电话机旁,对着电话机喊了两声,仿佛在说:“喂,你是谁?”
我真的很爱我的小猫,它给我的生活增添了无限的快乐!