可爱的校园作文600字
我是一名小学生,有那可爱的校园伴我一起成长,在这五年里,我从一个稚嫩的儿童,长成一个学生。那可爱的校园给了我许多童真的回忆,它记载着我的童年,记载着我幼稚的身影。
当我第一次背着小书包,走进那绿草如荫,书声琅琅的校园时,校园给我的印象是――校园是可爱的。当我摔了跤时,哥哥姐姐跑过来扶起我,并热情地寻问我摔哪了。我觉得校园是可爱的,因为它培育了一代关心热爱的学生。
校园是可爱,当我看见,老师的办公室有几个大哥哥大姐姐在认真地听老师分解难题,认真地回答老师的问题时,我觉得校园是可爱的因为它培育了一代勤奋好学的学生。
当我看见几个哥哥姐姐在老师的指导下拿着扫把清洗教室,认真地把每一个座位清洗干净,再把每张桌子都抹干净,教室里窗明几净时,我觉得校园是可爱的,因为它培育了一代热爱劳动的学生。
在校园哥哥姐姐的关怀下,我也长大了,他们也小学毕业了,我和我的同学们也像大哥哥大姐姐们那样关爱小同学,尊师力学,热爱劳动,勤奋好学……
这一切一切,都要感谢可爱的校园,感谢可爱的校园培育了一代又一代对社会有用的人材。