可爱的猫作文200字
前几天,爸爸送给我一只小猫咪。
这只小猫咪是个夜游神,只喜欢白天睡觉。它睡觉时,身体蜷成一团,像一个金丝绒球。但是,它非常机警。只要一有响动,他立刻就会马上睁开圆圆的眼镜看着我,好像在询问我什么事情一样。
小猫咪特别贪吃,尤其是鱼。我每天都要从鱼罐头里挑出一条最大的鱼去喂它。这时它的的鼻子就像雷达一样,它立马张牙舞爪的扑过来,先是在我腿边蹭来蹭去,再摇了摇它可爱的小尾巴,还喵喵的叫几声,仿佛在跟我撒娇,惹得我把鱼喂给它吃。吃完之后,它给我点点头,就像在向我道谢。
我的小猫咪虽然有时有些懒,有时有些贪吃,有时有些调皮,但是它也给我带来了很多换了,我喜爱这只有趣的小猫咪。