以美丽为题的作文
在萧山区的博学路上,有一所美丽的学校,它就是我们读的小学:银河实验小学。
进入校园,首先映入眼帘的是一块石板,上面刻着:“银河实验小学”几个大字。这块石板犹如一卷徐徐打开的书卷,在倡导我们:好读书,读好书。
大门后的石台上,放着一个巨大的日晷,好像随时在提醒着我们要珍惜时间。
日晷的后面,有一条小河,它就是我们学校的象征――银河。
银河的水清澈见底,它让大家增加了兴致,因为我们每天可以伴随着银河的流水声读书。有时还可以在银河边上散步,或者坐在银河旁的大石头上聊聊天,多开心啊!
校园里有七幢楼,代表着银河的北斗七星,每一幢楼都有自己的名称,比如:开阳、天枢、天璇、瑶光、玉衡……我们的教室就在环境最好的,读书最合适的玉衡楼里。
我们的操场是比较大的,塑胶跑道长250米,中间有个足球场,每个星期一,全校同学都会在这里**,把**升起来,然后来一次**下的讲话,再把文明锦旗下发。每次我们只要一得到文明班级,就会传来一片欢呼声。操场旁还有篮球场和排球场,我以前还在那儿打过篮球呢!
这就是美丽、热闹的银河实验小学,能在这样的一个环境下读书,应该感到万分自豪。