以走进春天为题的作文
寒冷的冬天结束了,温暖的春天已经悄悄地来到了我们的身边。瞧!我们已经走进了春天!
在一节由数学老师上的体育课上,我们的鲁老师让我们自由活动。我突然心头一震,想到了一个念头“何不能趁自由活动时在玩的时候,顺便观察一下校园的变化呢?”于是,我跑到亭子里,看到周围一片红色,原来是玉兰花开了,连空气中也弥漫着一丝丝香味,让我心旷神怡。我一边走一边看,发现柳树已经抽出了尖尖的绿芽。草地上的枯草也探出了头,换上了新装。小花也露出了灿烂的微笑。连校门口广场的草坪上,因为有了绿的衬托,那块巨石也给人以一种非常秀气,朝气蓬勃的深刻印象。
春天来了,使阳光更明媚,使校园变得更生机勃勃,春意。