星期五的晚上我和妈妈阿姨、舅妈、哥哥一同去东华理工大学观看六一文艺表演。
开始表演舞蹈,红红绿绿的衣服,翩翩起舞,接着表演武术,拳脚相加表演得栩栩如生,大家看得眼花缭乱,今天我也看得很高兴。
7愉快的六一儿童节
我盼望着“六一”儿童节的到来,因为这是全世界小朋友的节日,今年的“六一”儿童节与往年不同的是我已经是一名小学生了。
我的愿望是“六一”儿童节过得愉快,妈妈能调休陪我去书城让我挑选几本好看、有趣的儿童读物。我希望它们伴我度过美好的学生时代,我相信妈妈也一定会帮我实现这个愿望的。