一走到学校门口,就看到一块大门和一块小门。那两块门立在那里,保护我们,不让坏人进来。
接着就来到教学楼了。我们就在这栋的二楼。早上,同学们的朗读声从这里传出去,真好听!
教学楼后面是中操场。中操场的后面是读书卡展示,我的读书卡就在里面。再看看左边,有一座生物角,在生物角的旁边是S型的鱼池。鱼池里有许多鱼在水里一上一下地游。然后就是综合楼。综合楼里有音乐舞蹈室、美术室、食堂,在中午吃饭的时候,食堂外面就好像有一条龙在外面要饭。而且六年级就在这栋楼学*。最后我们就来到了大操场。我们做操就是在这里做的。操场上有三种树,其中有榕树、樟树、木棉树。最壮观的就是木棉树了,它是先长花再长叶的。花的花瓣是鲜红的。
我的校园是不是很美丽?