校园的一年一个四季都十分具有美丽。然而,我最喜爱的是秋天的校园。
秋天的校园是一个美丽的校园。你看,校园入口处的“希望之星”雕像被秋风和落叶吹得更光滑、更干净。左边的一排桂花树,像一把小伞撑开,争先恐后地打开芬芳的桂花,右边的新花坛也给秋天的校园增添了一些兴趣。然后回去,我们的教学楼。“乐学、文明、和谐、进取”八大字在阳光下闪耀,像一盏明灯,为我们照亮前进的道路。
秋天的校园是一个欢乐的校园。班,一些学生去了树,享受秋天的落叶,有的来感受操场上秋天的气息,走在草坪上玩游戏秋天,秋天的校园变成了欢乐的海洋。
秋天的校园文化不仅具有十分和谐美丽,而且一个充满欢乐。我真喜爱秋天的校园啊!