足球比赛描写作文600字
今天,晴空万里,万里无云,第二节课上,广播里传来了一阵让同学们热血沸腾的通知:“今天下午,六年级举行足球比赛。”同学们一听到这个消息,手舞足蹈的手舞足蹈,放生大笑的放声大笑,男生们一个个摩拳擦掌,大家都特别的开心。熬到了英语课一结束,大家都谈起了足球比赛的事情:“会不会让我上?”“别瞎猜了,肯定是足球队的人去。”等等。过了一会,班主任就分配好了,李陈龙和张名伟是前锋,我和王秉泽是后卫,刘布霖是守门员,赵立盟和郭瑞是替补。我们排着整齐的队伍向着操场进发,第一场,我们六(4)班和六(5)班比第一场,六(5)班首当其冲的球员是李嘉伟。“嘟——”随着裁判的一声令下,比赛双方展开了激烈的竞争,对方发球,我们的双眼紧紧地盯着那个足球,李嘉伟一开始把球传给了他左边的一个球员,那一个球员接到球之后带着球玩命似的向前冲,李陈龙当机立断,抢了球就传给了张名伟,张名伟接到了球之后,有一个球员紧紧地跟在他的后面,不给他传球的机会,我招了招手:“传球!传球!”随即,我冲了上去,张名伟一个大脚,把球传给了我,我又一个大脚,霎时间,那球从张名伟的头上飞了过去,直奔李陈龙的脚下,李陈龙一个大脚,球飞到了对方的球门内,我方得了一分。又有一个回合,李嘉伟吸取了上一回合的失败的经验,一抢到球,就以迅雷不及掩耳之势带球猛攻,接连过了我方的两个球员,我不顾一切地冲了上去使劲地往球上一踢,谁知这时,李嘉伟也竭尽全力往球上一踢,球立即向我的左边飞了过去,李陈龙截下了球,使劲一踹,球立即飞进了对方的球门……最后,我们以十比三赢了六(5)班,接着打败了剩下的一些班级,我们兴高采烈地冲回了教室,接着齐声欢呼:“哦!我们赢了!”
这就是今天的足球比赛。