枫叶描写作文
我的书里。有一片已经破损不堪的枫叶。它是属于我的枫叶,不管它成了什么样,它永远都是我的枫叶。
记得小的时候,我的作文写得很差,老师批评我,同学瞧不起我,我就如同丑小鸭一般。
可是,丑小鸭也是会变成天鹅的。
又一次,在作文比赛上,老师选上了我,让我参加比赛,可是,我的作文水*,绝对是垫底的。
我沮丧的回了家。
爸爸什么也没说,带我到校园里去,这时,正是盛秋,枫叶满地,爸爸从一堆红红的枫叶里,挑来挑去,最终,拿了一片最难看的:叶子上,黑斑点点,半绿不黄的,还缺了几个角。作文
我疑惑的看着爸爸,问:“有这么多好看的叶子,你为什么拿那片?”
爸爸笑笑说:“它丑吗?他就是你,一片还未全红的叶子,他只是还未成熟,等他长大了,他也会美丽,也会再放光芒!”
我好像明白了,只有使自己红了,就是最美的!
我写了一篇我认为最好的文章,我记得有一句是这样的:
一片枫叶,一阵瑟瑟,落地后,它任然美,而且,是最美的。一片枫叶,一阵酸楚,渐渐明白,我也是一片枫叶,一片完美的枫叶,一片独一无二的枫叶。
我的这篇作文获奖了,三等奖。
直到现在,那片枫叶,还在我的奖里
这,是一片完美的枫叶,是属于我的枫叶。