瀑布的描写作文300字
国庆佳节,我们一家人来到了神往以久、雄伟壮观的龙归寨瀑布游玩。
还没到龙归寨瀑布,我们就听见了一阵阵瀑水声,那声音时而像小溪流水,时而像勇猛的大洪水,时而又像倾盆大雨……,真是千姿百态,让人捉摸不透。好想马上飞跑前去看看那壮观的一幕。
到了龙归寨瀑布前,抬头一看,一帘瀑布倾盆而泻,让人赞叹不以。只见瀑布从崖顶上咆哮着,喷云崩雾泻下来,撞向深潭。千万朵水花,弹向空中,又化作如云似雾的小水珠,随风飘洒。喷向林间成夏雪,倾来石上作春雷!令人热血沸腾。啊!好一幕壮观的景色!我马上拿出相机,按下快门,把这壮丽的画面拍了下来。
站在龙归寨瀑布脚下,抬头望去,它似彩练,如崩雪,飞流直下二级深潭,强大的冲击力冲得潭水飞珠溅玉,烟雾蒸腾。阵阵微风吹来,把它吹得如烟、如雾、如尘。峡谷里一泓洁白的泉水正源源不断地流淌着,水声潺潺,山上树木墨绿茂盛,欣欣向荣,绿满春山,美不胜收。龙归寨瀑布景色之壮丽,气势之磅礴,令人叹为观止。我
身处这美如画,妙似诗的人间胜景中,深深地被陶醉了,久久不愿离去。