小区描写作文300字
今天吃完晚饭,我们一家出去散步。
我和妈妈先去超市买东西,我们挑了些冷饮。不过当我们要付钱时,发现收银台前早已排着长队,我们便耐心等待,很快就到我们了。
出了超市,我们便到了健身区,这里可是小孩子们的天地。有的玩跷跷板,有的玩双杠,有的玩漫步机、跑步机。我先玩了一遍其他运动器材,最后我让爸爸抱起来,去抓了会儿很高的那个单杠。
在健身区旁边,是龙洲大舞台。那边有几个人在表演越剧,台下一大群观众坐在椅子上专注地欣赏,我趴在栏杆上看了会儿。
我们之后来到了小广场,那里有一大群老奶奶和一些阿姨随着音乐跳着广场舞。他们动作整齐,充满了热情。在稍远的另一个角落,同样放着悦耳动听的歌,同样跳着舞,但这群人跳的不是广场舞,而是华尔兹。你看那轻盈的舞步,优美的舞姿就知道了。
最后我们去河边坐了一下,哇,水面波光粼粼,给人的感觉可真好!
回到家,我想:夜晚的小区可真美好!