瀑布的描写作文400字
暑假的一天,我带着满怀的心情,和爸爸妈妈一起,到依山傍水的九龙瀑布游玩。
温暖的阳光伴随着我。一路上,鸟儿为我歌唱,微风亲吻着我的脸颊,我与树木交换眼神。渐渐的,我们到了。买好了票,就开始了我们的九龙瀑布之旅。
走进了一座山,沿着一条弯弯曲曲的水泥山路走进去,看见旁边都是连绵起伏的山和茂盛的花草树木,还会嗅到大自然的清香。往里走,就会先看见一条条从石涧里流出来的清澈的小溪流。
再往里走,就会看到飞流的瀑布,从20多米的山上凌空而下。这些瀑布,有的细水涓涓,有的急流直下,有的如玉带飘舞,有的似银河奔泻。瀑布的歌声,更是震耳欲聋,好像一阵风吹过茂密的森林,又像翻滚的海浪拍打岸边的岩石。我站在瀑布前,仿佛自己置身于一个水上世界。
也还有许多游客站在瀑布前,有的驻足驰望;有的拍照留念;还有的在瀑布下的小溪里泼水嬉戏,发出阵阵嬉笑声。我也忍不住扑进了小溪里,尽情的玩闹。我还让爸爸拍照留念。
玩了许久,我们该回家了。我依依不舍的挥手告别,告别这些美丽的瀑布,带带回了满怀的好心情、好记忆。