小区描写作文300字
我生活的小区是恒丰苑,这是一个漂亮又温馨的小区。
一年四季,小区中央的花坛总能给我们带来惊喜。到了春天,花坛两侧开满了迎春花,一阵微风吹过,它们就像调皮的小星星眨着眼睛。到了夏天,粉红色的夜来香开满在花坛中,傍晚时香气四溢。到了秋天,一颗颗的桂花像小米粒挂在树间,散发出醉人的香味;黄色的小雏菊在微风下点着头,好像在朝我们每一个人微笑。到了冬天,腊梅花悄悄绽放,给我们带来一缕幽香。
在我们的小区南面是一条大河,你看,它缓缓地、轻轻地、慢慢地流动着,像一条美丽的长长的丝带。
因为雨水的侵蚀,每幢房子的墙上看上去就像是一幅幅山水画,这让我觉得很温馨,这里有家的味道。
我最喜欢的地方是小朋友们活动的区域,这里有软软的塑胶场地,有橙色的秋千和滑滑梯,到了傍晚我和好朋友们在这里玩耍和做游戏,在这里留下了我们欢快的笑声和美好的记忆。
这就是我生活的地方,我爱我家的小区!