月光下的遐想700字作文
拾起月光,让我感受它的温暖;拾起月光,让我去品尝那杯暖暖的奶茶。——题记
夜深了,那轮明月悬挂在深蓝色的幕布上,天际还有几颗寥寥的明星。
坐在桌前读书的我,微微抬头,一只飞蛾忽至,在屋中盘旋了几圈,猛地向台灯扑去,落下些粉尘。窗外一片静谧,只听得见风吹树叶的声音。这是,妈妈推门走进了,把那杯暖暖的奶茶放在桌上,轻轻地说:“该睡了吧,明天还要上课。”然后,又默默地走了。那杯奶茶在月光下冒着热气,月亮散发着柔柔的光。轻轻拾起温柔的月光,放在心间,融入心田,轻轻徘徊者,荡漾着。那杯暖暖的奶茶在心中萦绕,和月光融在一起,散发着淡淡的清香。
让我拾起一片月光,把妈妈那份纯洁的爱和月光一起融入记忆中,让那杯暖暖的奶茶流入心灵,值得我一生去珍藏,去品味。
让我拾起一片月光,花谢,叶落,秋殇,都不再重要,因为有妈妈的陪伴。一个关怀的眼神,一杯暖暖的奶茶,一抹鼓励的微笑,也能风吹云散,明月再次皎洁。
让我拾起一片月光,捻着指尖的温暖,回忆着妈妈那份月光般温柔的爱。那时,才知道月光的味道------甜甜的,柔柔的,暖暖的。
其实,每一个人都一样,秋殇·过往·疼痛·宿命,想逃却逃不过。这时,一束温柔的,如母爱般的月光照在脸上是,便轻轻牵动嘴角,粉嫩的嘴唇向上扬,笑容洋溢在嘴边,泪水早已随风消逝,只有欢乐的迹象,因为有妈妈在,我为何要怕?
拾起一片月光,拾起一份母爱,让月光的味道一路飘扬!
有时,觉得月光**常常,毫无珍贵。于是,一路月光从未拾起过,也从未去细细品尝过月光的味道。当暴风雨的那个夜晚,月光被乌云遮挡住了,漆黑的夜中,看不到月亮,感受不到温柔的月光,才发现自己是如此想念月光。此时,抬头,夜风吹过,飘来一丝月光的味道,轻轻抚动着心田,轻轻牵动着嘴角。哦!月光从未消失过,风·雨·水,一切都有它柔柔的光,淡淡是清香。
轻轻拾起一片月光,轻轻放入心房,从此不再彷徨,不再犹豫,因为有月光,有妈妈陪在我的身旁。
拾起月光,拾起一份母爱……