月光下的美景初三作文
月光,静谧柔美,静谧的夜空,隐隐闪烁的星光,我静静的依偎在夜的怀里,疼的想你,想你。我记得你温暖而阳光的笑容。
想念在你掌心的爱的温暖。你的身影,是我记忆中的印记,是我今生忘不掉的最深情!月光下,你在我的思念里。往往这样的人默默地想你,肆意为你伤痛,为你担心。我真想把自己变成飞蛾扑火;飞进你的梦里静静的等你想你陪你慢慢变老无所事事地倒在地上。月光像水一样洒在窗上,就像我对你的思念,在寂静的空间里漫无止境。远方的你,能否感受到我内心深处对你的思念。
点上一支烟,让泪水在烟雾中编织思绪,这一刻,苍白的文字已无法表达我的心情。我深深的知道,你不属于我,你的生命里没有我的容身之地。我不指望上帝会创造出无与伦比的奇迹。我只是想让我在我有生之年疲惫的时候,在这个世界上想你,让我知道我并不孤单。在这个纷繁复杂的世界里,遇见你,或许就是我此生轮回的真相。
月光下,我只是默默地想你,让泪水填满你血淋淋的心,用你的名字。你知不知道,在遥远的角落里,有一颗心为你跳动,为你着迷?我的情绪在扬声器的悲哀音乐中溢出,在我眼中漂浮的薄雾中是你温柔的微笑;我是那么依恋你,那么深爱着你,在你温暖温柔的眼神里,我会为你燃烧你短暂的生命,成为你的瞬间。
如果有来生,我还是会选择遇见你。虽然你我都没有完美的结局,但我依然会放飞心灵,放飞对你的思念,在每个月的月光下,无怨无悔。其实我已经很感激上天的恩赐了,我的生命里可以有你,你可以永远留在我的脑海里。想念你是我生??命的全部意义。这份爱,在我的内心深处,已经成为永恒。
今夜,在静谧的月光下,你知不知道我想你!