在快乐中成长作文500字
在快乐中成长我与快乐一同成长,在生活中快乐是随时随地都可以遇到的“朋友”。有的人认为读书是一种快乐,他们在书中找到了“黄金”,找到了知识的带给他们的快乐:有的人认为爬山是一种快乐,他们在爬山的过程中找到了自然带给他们的“登高”快乐:而有的人认为写作时一种快乐,他们在写作中宣扬着自己的生活,批判着社会的不公,他们在写作中找到了“笔墨”带来的快了。我认为成长是一种快乐,而快乐的成长是每个同龄人所希望的。谁不希望自己的童年是个快乐的时光?是个值得回忆,留念的时光。成长中我们会从学*,玩乐,交友中得到不同的快乐,而快乐的起始点就是自己的兴趣。有兴趣才会有动力,有动力才会有成果,才会获得胜利。
有的人喜欢画画,他们在画画中会感到快乐,他们认为这是一种享受,是一种“美”。而他们有很喜欢去写真,因为在大自然的怀抱里他们能感受到欢快,大自然带给他们灵感,带给他们鸟语花香。带给他们成长中的愉悦。有的人喜欢冒险,他们在世界各地游走,他们与自然亲密接触,他们与大自然共存,他们能观赏到美丽的星空,他们能欣赏到雄伟的瀑布,他们能观察到世界的变化。而自然带给他们的是对自己的考验,对自然的考察,带给他们的是成长中的坚强。有的人喜欢唱歌,他们认为歌声可以让人走出悲伤,让自己更加坚强,他们认为歌声可以让人愉快,让自己忘记忧伤,他们认为歌声是心灵的一种释放,释放心中的不愉快,释放心中的忧郁,释放心中悲伤,让自己更加的快乐,更加的愉悦,更加的有动力。歌声带给他们的是欢快,是放松,是成长中的动力。每个人的兴趣不同,从而他们得到的快乐不同。
运动员认为,比赛中获得成绩,为祖国争光,是一种光荣,同时也是一种愉悦。考古学家认为,挖掘上古时代的生物,研究他们的生活,是一种义务,同时也是一种快乐。数学家认为,在研究复杂的数学公式时,是一种深奥的思考,同时也是一种欢乐。他们的兴趣是一种职业,但是他们却不感觉工作是枯燥无味的,而是充满快乐的。他们同时也是在“成长”,他们在不断地学*,在不断地“复*”。成长中的快乐有很多,只要自己去认真的思考,发现,随时随地都是快乐的。成长的快乐就是去体验,在体验中寻觅快乐。