在幸福中成长作文500字
幸福是一杯温暖的茶,在你感到寒冷时它会温暖你的心扉,幸福是一盏灯,在你彷徨无措是,它会点亮你前方的路,幸福是一句问候,在你沮丧时给你前进的动力……
幸福是付出
一大早,便听见妈妈的声音:“小懒虫,起床了,看看我给你做了什么好吃的。”我揉了揉眼睛,顺着香味闻了出来。我不由得大叫:“呀,今天是什么好日子呀,怎么这么丰盛。”妈妈在一旁说:“现在你上初中了,我和你爸爸决定,一周抽出两天时间,给你做顿好的,补充一下营养。”我顿时感觉一股暖流涌上心头。
幸福是妈妈的一句问候,幸福是在沮丧时一个鼓励的眼神,我在爸爸妈妈给我的幸福中成长。
幸福是问候
今天,妈妈让我去给她买东西,费了好大的劲儿,终于买齐了,我拿好找回的零钱向外走去,可是外面天寒地冻,路上也是结了厚厚的冰,尽管我走的小心翼翼,可还是一个踉跄,摔倒在地上,这时一旁的老奶奶看到我,急忙关切的问:“孩子怎么样,没摔疼吧!”我望着老奶奶那急切充满关爱的眼神说:“没事,老奶奶。”这时老奶奶提着的心才落下来,对我说:“没事就好,没事就好。”说着,又帮我捡起了地上的水果和零钱。
幸福是在你无助时的一声问候;幸福是在你伤心是关怀,我在陌生人给我的幸福中成长。
幸福是一条川流不息的河,能够滋润我们的心田;幸福是一盏永不熄灭的灯,点亮我前进的路;幸福是一阵风,轻轻吹过,却让人感觉无限的凉爽。幸福其实很简单,我在幸福中成长。