我想变成机器人作文
我变成时间机器人,我就能控制让时间过的快一些或慢一些。
有一天下午,妈妈带我和妹妹一起去公园玩,妹妹玩着旋转木马,她就像一个可爱的小骑士,我们玩过旋转木马就去划船,妈妈又带我们看看动物园里小动物,我和妹妹玩的正开心的时候,妈妈说:“我们回家吧。”妹妹很失落的说:“妈妈不要,我不想回家,我还没有玩够。”妈妈说:“不行,下个星期再来吧今天很晚了。”看到妹妹失落的表情,这时我想起了自己是时间机器人,我立刻把时间倒回,让和妹妹一样没有玩够的小朋友继续在公园里玩。
这天放学回家,看见姥姥种的牡丹花没有开花,看上去有些不开心,我想起我是时间机器人把时间放快,这时我看到杜鹃花张开花朵开心的笑了。
有一天我们正在上课,我好像没有听懂这节课,这时我想起了我是时间机器人,我倒回了时间,重新认真地听了这节课。
我是时间机器人,可以做到别人做不到的事情,让大家有更多的时间做好每一件事。