如果我是机器人,我们机器人就是为人服务的,是彻底的为人们的利益工作的。
在体力方面,我们是最能干的,一般人干不了的活我却能干。修筑大楼,我们机器人最能干,最能吃苦的一个,不让人民做出无谓的牺牲。
最能干的就是果园的机器人,我们干活是无止境的,人们会怀疑我们干活的时候会不会没电了,是不是还要拖着长长的电线在果园里走来走去呢?不,我们不用电线连接,只要在丰收水果的时候,在机器人的身上安装特殊的电池,当有苹果落地时,机器人就会有感应,就能自动工作,果农就可以安心的坐在家中的电脑桌前掌控着机器人就行了,等它们把苹果摘完后,装到箱子里搬到我们指定的位置,这样就会给果农减轻一些负担,让人们又更多的时间去完成其他的工作。
我们机器人在战场上也不亚于人类,我们在战场上冲锋陷阵,就会减少人类不必要的牺牲,就因为我们为人民做出了无私的奉献,所以人们越来越喜欢我们了,所以我们机器人的优势还有很多,我就先向大家介绍到这里,以后再向大家介绍。
啊!机器人是多么勤劳实用啊,就让机器人长久的为我们人类服务吧!