我想变成机器人作文
我不小心变成了清洁机器人之后,来到了垃圾城市,城市里到处是垃圾。我受不住了,就用我的功能把这个城市清理了一遍……
我来到草坪上,就用我的“全体吸尘器”把所有的垃圾都清理了一遍,全吸到了我的吸尘器里。并且我走过的地方全都一干二净,没有一点灰尘留下来。我又来到公路上,用我的“龙卷风”把所有的垃圾都卷到了我的清洁包里,又用我的“清洁水”把公路全冲洗了一遍。接着我还来到污水边,用我的“吸功大法”把所有的污水全吸走了,又倒入了清澈见底的泉水。我边走边看,发现有人把果皮、纸屑之类的垃圾扔到了地上,我就用我的“抓抓法”把他们扔掉的垃圾放到了垃圾箱里,又用超音波警告他们:不许再乱扔垃圾,必须把垃圾扔进垃圾箱里,还打他了一下。我来到了许许多多的地方,用我的所有功能把他们清理得干干净净,一尘不染。
我这个清洁机器人可当得真辛苦呀,以后我们人类和真的得不能再污染环境了。