机器人优秀作文
“砰——”哎呀,又出追尾事故了,人民医院的医生既高兴又发愁。高兴的是又可以为别人动手术赚钱了,发愁的是要动那么多手术,实在是火上加油,都要忙死人啦!
你想,可以叫机器人来帮忙呀!是的,科学家已经发明了这种机器人,医术机器人会分辨那些要切除,那些该加入。比最好的医生医术还要好好几十倍呢!
有了这医术高强的机器人,医生们找到好帮手了。可是医生们还是不太满意,因为机器人没了电是要“*”的呀!你想,如果,在给病人动手术时,机器人突然用光了电,可是会引起病人生命危险的呀!
我想发明的医术机器人它可是会自己充电的,它只要看见手术台上的病人,就会记进脑子,然后在脑子里变成芯片,在变成一闪一闪的电,他就是这样充电的。
有了这个机器人,医生们就不在烦恼了,如果我行,那该有多好啊!