我想变成机器人作文
每当我把电视机打开时,都看见那些神奇的机器人,用自己的力量去帮助人们干活、摘果子、做家务事……人们都非常的喜欢它。
假如我是机器人,我和伙伴们为人民服务。自从人民有了我们,他们非常的高兴,因为人民没有那么累了,就在办公室指挥人们干活。
我和伙伴们起早去做第一个任务,那就是“吃细菌”说起来还有点恶心,但是我们不是真的吃细菌,我们只是用“超级火焰”把那些细菌消灭掉,我和伙伴们在两个小时里把整个世界的细菌通通用“超级火焰”消灭掉了,人们这才安安心心的去做自己的事情。
第二个任务马上要出发了,我和伙伴们带着宠物和战斗机往山上飞去,只见前面一片漆黑,突然从一洞口飞来“黑暗飞怪”,直向我们扑来,我和伙伴们不怕困难,不慌不忙拿起“神枪”往“黑暗飞怪打去,听见砰!砰!砰!的响声,“黑暗飞怪”被我们打中了,我们把“变好药”洒在“黑暗飞怪”的身上,没过多久,它们都变成了可爱的猩猩了。伙伴们高高兴兴的回到农地里。人们看见“黑暗飞怪”没了,高兴地说:“谢谢你们,我们有好的丰收了。”我们心里甜滋滋的,露出了欢乐的笑脸!