毕业,就像一个大大的句号……
不知道要不要分班,一直以来,
都以为我并不是班里一份子,没人会和我搞什么所谓的团结友爱,可真当快离别,又不知道该怎么挽回,那些记忆,那些青涩和青春还有那掺杂的冲动,都历历在目却又好像遥不可及。
一起为一件事哭,笑,叹息,沉思,再难望见的傻傻的感觉,都是伤痕,都是想要而又已失去的,我要的不只是回忆,我想要我们在一起,无论我们关系是好是坏,都见证了彼此的成长,都是生命里的交集,相识是一种缘,而相知是这缘最美的展现,你有相知吗?没有的话,快去找吧,说一些心里话,一起填补空乏的校园生活,然后在毕业后说着永不分手,那是多么神圣而又美好的,让我们为生活而祈祷和幸福,为现有的像家一
样的班级而快乐,濒临的分班会怎样把感情割舍,没人
知道,只知道我曾在其中活过
昂起头,向前走,不回头,给班里的他们留一个潇洒,做那些还没做过的,后悔的,告诉他们,你是我的家人,我不会忘记你,算是最好的分手,即使是我这样从没和集体融合的,也会为什么分班伤感,可笑吧?
人,总会长大,在跌跌撞撞的伤害后,才会明白,痛的感觉,分开后,会长大,会感动,也才会珍惜和回念……