不说再见作文600字
那些记忆永远清晰的印在我的脑海里,不管遇到什么我都会不会忘记,那一年我们的约定。
同学都问我,为什么我每天都要喝奶茶,而且还偏要和那种的特别的,我会给他们说一段我的过去。
每天放学我都会和两个同学一起走,他们告诉我,学校门口那家奶茶店做的奶茶非常好喝,那天我要和他们一样的口味草莓巧克力的,很甜很甜。我们一边走一边品尝着奶茶,到一个岔路口我们三人分道扬镳,说一声再见。每天都重复着,只是喝着不一样口味的奶茶。
大约过了一个月,又到了放学的时间,我独自到奶茶店买了一杯奶茶,是玫瑰绿茶的有一点酸还带着一点苦涩,从此后我一直是班级里最后一个走的,不知为何,莫名有一种凄凉,我为什么不在和他们一起走了呢。
放假了,我每天晚上都会去广场散步,耳朵里永远都带着耳机。班上很多的同学都会来这里玩的。
那天。“她”也来了,他问我为什么不和他们一起走了,我微笑不语,其实这里有很多的故事。我们又去喝奶茶了,我买了薰衣草椰香的。薰衣草有一定苦涩,却又透着淡淡的椰香。
天越来越黑,广场上的灯亮开了,那么耀眼,那光照进了我的心里。我们叫上了几个同学,我们坐在草地上,诉说的彼此的秘密,那一刻,有着说不出的感动。我们有一起回家了
又是雨天,我们打着五彩缤纷的伞行走在雨里,又是那个岔路口,只是我身边有多了几个同学。分别是我对她说,这次不说再见,好么?雨越下越大,伞似乎已经没用了,我全身都被淋到了,可这时的我却丝毫没有伤心之意。
我不会和任何人说再见。