不说话的“朋友”作文
我有一个朋友,它从来不说话,但它在电视剧中可是相当的聪明,你们猜它是谁?对了,没错,它就是喜羊羊——喜羊羊汽球。
它是春节后的一天妈妈送给我的。我可喜欢它了。圆滚滚的脸,细细的手和脚,两只羊角竖得高高的,英俊极了!在它的身子一面扣着一根粉红色的长绳子,如果手不抓紧这根绳子的话,汽球就飞上天了。
到了晚上,我把汽球紧扣在床上。这样它就和我一起生活、一起睡觉。白天,它不出声地陪伴着我,我在做作业,它就在旁边。仿佛正微笑地在对我说:“快点儿把作业写完,陪我玩会儿。”不一会,我哥哥来了,看见了我的汽球,就使劲地用手拍。过不了几天,我的汽球扁了。我伤心极了!
有一天,我把汽球拿出来玩儿,不小心,我的手一松,汽球飞上天了!一眨眼,我就看不见我的汽球了,就更伤心了!
以后没有汽球陪我玩了,我好孤独呀!一直怀念着有汽球陪伴的日子!