我们祖国日益强大起来。香港、澳门回归祖国;国庆阅兵,展示了祖国的国威;面对金融风暴,中国人积极应对,保住了经济的稳定发展;北京成功举办了第二十九届奥运会;“神舟”号飞船遨游太空,中国人实现了太空梦想……这一切无不昭示着中国这条巨龙正飞速的发展壮大。
1949年10月1日,在首都广场举行了开国大典,在隆隆的礼炮声中,庄严地向全世界宣告:“中华民族共和国、中央人民**成立了!”新中国的建成,实现了中华民族的独立和**,开创了中国世纪的新纪元。
我为我们的祖国繁荣富强、发展壮大感到无比骄傲和自豪。在祖**亲的怀抱中,我们幸福快乐地成长;愿祖**亲永远美丽,永远繁荣,愿祖国一年一年比一年兴旺发达!