今天我早早的就起床了,因为我们班同学要来给我过生日。一想到这我就冲到屋里,开始收拾房间。
在收拾着房间,突然门铃响了,原来是我邀请的女同学来了,我一开门,她们就抱着礼物纷纷进来。看!马超群和翟纯艺拿的是毛绒玩具。郝珂婕拿了一本漂亮的相册,相册上面有一个女孩,她穿着红色的裙子站在那儿,手上戴着一个红色的蝴蝶结,上面布满了白色的点点。
马超群送我的是一个玩具兔,这个兔子头上戴了一个田园风格的蝴蝶结。翟纯艺送我的是一个玩具熊,这个玩具熊穿着一个粉色的裙子,大大的鼻子镶嵌在那只有碗大小的脸上,显得十分可爱。就在我好好欣赏着这些礼物时,门铃又响了。我以为是老爸买菜回来了,于是就衣服不耐烦的样子去开门,结果开门一看,是岳铭扬和王泽龙来了,岳铭扬送了我一个开爱的玩具狗,王泽龙拿来了一包零食。
人来齐了,我们就开始玩了。我们先是跑到楼下,没想到那两个男生骗我们,害我们四个跑的上气不接下气。
本想再玩一会儿,可吃午饭的时间到了,我们跑到楼上,开始津津有味的吃起了饭菜。