春天的美400字作文
春天是多么的美丽啊!看那洁白的云朵在天空中悠然自得地飘来飘去,那可爱的燕子在空中飞着,天边的彩虹也伴着他们汇成了一幅又一幅的春天美景!你听,燕子们唱多么美妙啊!仿佛给春天带来了无限的生机,和美妙的乐曲!小河边的柳树也长出了嫩绿的芽儿,仿佛在告诉我们:“美丽的春天来了!美丽的春天来了!”小河里面的几只小蝌蚪停在那里,仿佛在说:“太好了!太好了!美丽的春天终于到来了!”
春雨姑娘也来了,她来到我家小区的花丛里,仿佛在对千姿百态的花儿说:“你们要快快长大啊,长成美丽的花儿了,人们闻到了你们的香味,会很高兴的。”一边的笋芽对春雨姑娘说:“是你把我们唤醒了,欢迎你再来我们这里作客,我们应该怎样招待你呢?”雨后的世界显得格外清新,精力十足的彩虹姐姐也来开心地“上班”了。一个可爱的小女孩在风妹妹的帮助下,把风筝飞上了那蓝色的天空,给那蓝色的天空又增加了美丽的颜色。春天就像一幅无可替代的美丽图画,在我们的眼前呈现了出来!