敬爱的张老师:
您好!
您的感冒好了吗?如果没好的话,请您按时吃药,要不然会更加严重的!
张老师,我有许多毛病想让您给我治疗呢!
张老师,我的第一个毛病就是字写的很差。我也希望能写好,可我就是没信心和耐心。认真的时候写好了,不过过上一段时间又恢复原状了,就像上次您暑假里给我们布置的作业,描写一本字帖,*时没有做,等到最后几天的时候,一口气把一本字帖全部描完了,最后就连我都不敢看字帖了。我妈妈看了一气之下把字帖撕了,给我重买了一本。那天作业做到了凌晨1点左右。我明白了做事不能急于求成,否则干什么事都做不好。张老师,我很想知道您写好字的秘诀,您能告诉我吗?
张老师,我还有一个毛病,就是我很马虎,干什么事都干不好。有一次我在抄作业,回家以后觉得今天的作业可真少呀!第二天,您检查家庭作业,说我的作业没作完,结果把抄下的作业单拿出来一看我真的没做完。
张老师,您能帮助我改正这些缺点吗?