亲爱的田老师:
您好!
老师,我从一年级开始就非常马虎,每次不考个八十多分,好像就不行了。直到您让我做了组长后,我才渐渐的变得认真起来,才达到了现在的九十多分。您已经教了我快四年了,再教我两年,恐怕以后就听不到您那如同美食似的课程了。您每次批评或表扬我的时候,我都在心里默默的说:“薛怡洁,加油!努力!”到现在,我还记得您说我“差生”的时候,那对我来说不是耻辱,而是帮助我前进的动力。二年级的时候,当我得知我和李紫涵并列全班第一的时候,我高兴的恨不得马上飞回家,让爸爸妈妈知道这个消息!如果未来我考上了一个好大学,或考上一个不好的大学,或者没考上大学,我同样会跟您说一句话:“辛苦了!田老师!”