学生写给老师的一封信
亲爱的祖儿:
你好。哇,写下你的名字时跟其它同学的感觉都不一样。真的,祖儿!因为有像叫明星“容祖儿”的感觉。哈哈,真不知道当你的父母给你起这个名字的时候他们知道香港有一个明星也叫“祖儿”吗?这个疑惑等你写回信的时候一定要告诉我啊。祖儿,还真得有几分明星气质呢。*时话不是特别多,但是一直都努力严格要求自己,每次的作业书写的都是清清楚楚、干干净净的,让老师看着你的作业心里就非常舒服。
但是我在周末的晚上在电脑前给你写一封信,而这正是此刻我最愿意做的事,我就感到了无比的快乐?看着一段文字在自己的敲击下变长变长,想着40位同学都收到我给他们专属的,独一无二的信我就好激动,好有成就感。不知道最让你有成应感的事是什么呢?期待你用回信的形式和交流啊!
祝你越来越漂亮,永远做最好的自己!