敬爱的陆老师:
您好!
陆老师,您是一位和蔼、慈祥又严肃的班主任。记得一年级的时候,爸爸妈妈就把我们送进了这所寄宿学校,从那一刻起,你就成了我们第二任妈妈。
还记得开学第一天,当您面临着一群正在大声哭泣的孩子,选择的并不是一种埋怨,而是哄着我们:“你们应该把学校当作家庭,把老师当作妈妈。”
每当上语文课,我心里就美滋滋的,因为总能听到您优美动人的声音,您上课是那么的风趣;每当我有不懂的作业时,总是来问您,而您总是耐心的教我,使我学会了更多的知识。
还记得有一次晚上,我因为想回家而哭了。当时,您走过来握着我的手,一遍又一遍地劝我不要哭,在您耐心的劝说下,我最后止住了眼泪,温暖的沉浸到了睡梦之中。您拍了拍我的胸膛,悄悄地走开了。
以后,您可能会不教我了,但请您放心,我一定会勤奋学*,踏上自己的人生之路,走得更远。俗话说:“一日为师,终身为母。”我会真诚的感谢您,永远记得您————尊敬的陆老师!
祝您:
身体健康,工作顺利!