尊敬的武老师:
您好!
现在的我即将步入另一个学校,离开母校,自从我加入六一班这个大集体,您便无处不体现着对我的关心。
我至今清楚地记得,在这一学期,有一位同学腿受伤了,您呼吁我们全班去他家看望他,在星期五的时候,您还亲自去他家看望他,当时我们还和您合影了,那个时候的您就像母亲一样慰问他,把在一旁的我们都羡慕的,您知道吗?当时我多麽希望您慰问的是我啊!
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这句话再适合不过您了,您教了十几年学了,我想自您手下成长的桃李一定很多吧!
虽然我即将步入初中,但是,您却是我心目中的女神!