风景的作文
我站在高高的观景台上向远处瞭望,“真是一片无边的花海啊!”我不禁感叹道。
春天刚到,暖洋洋的风儿拂过我的脸庞,吹动着我的心。草儿,花儿,各个都抖擞起来,挺直了身子,向人们展示它们的英姿。台下开满了各种各样的花儿,红的,黄的,紫的,令人眼花缭乱。各色的花朵与蔚蓝的天空相互应和着,成为了一幅美丽和谐的风景画。瞧,那里有枝红艳艳的鲜花,像牡丹,又像月季,更像把自己打理的花枝招展的姑娘。在一眼望不到边的茫茫花海中。它的孤傲,鲜艳,总是引人注目的。
望着观景台下的万紫千红,我感叹道:“真美啊。”鲜艳独特的花,小巧可爱的话交织在一起,想我们诉说的春日的到来,带我们追随春天的脚步,感受春日的温暖。