游风景作文
星期四,张老师带我们全班同学去黄窝风景区游玩。黄窝风景区北起连云港港口,南到核电站所在地扒山头,是一条长长的风景带。
刚进入黄窝风景区边缘,就闻到了海边那新鲜的空气,真是令人陶醉呀!下了车,张老师就把我们分成了八小队,男生四队,女生四队,我们全班排列整齐的走进景区。来到景区,我们就分开活动,各自进行各小队的游戏,我们小队玩的游戏是砸牌和挖水坝。砸牌游戏开始了,第一次砸我用“消”和“考”合体的大绝招把他们一一击退,可是这个时候张帅帅发怒了,反败为胜,真是让我们意想不到啊!不过他可能没那么好运。
因为到最后关头的时候,我发怒了,所有人的牌都被我扒光了,我一张也没有留张他们,王梓尧还在那边不服气说:“你有跟我比挖大坝,咱们看谁在最短的时间内,谁的坑最大,谁就是胜利者”。话音刚落,我就使劲的挖,终于挖的很大了,可是还是没有超过王梓尧。我心想看来我要使用我狗狍大绝招了,可是最后还是没有反败为胜。午饭时间到了,我开始吃东西了,吃的东西是妈妈早上给我准备的:奥利奥饼干、面包片、浪味仙等,还有椰子汁、花生牛奶和康师傅蜜茶等饮料哦。
吃饭期间发生了一件不太愉快的事情:我们班有同学笑话我,说我带的吃的东西都是便宜货,我听了之后很反感,就他吃的东西好啊,有什么了不起的,只要好吃、能填饱肚子就行了啊!吃完东西,我们就归校了。在回去的路上,我想:黄窝的风景实在是太美了,以后我一定还要再来!