这是一个迷人的地方。
湛蓝的天空一望无边,几朵白云一会儿像一群群白兔,一会儿像一只只绵羊。一群小鸟在空中自由自在地飞翔。
*处有一条弯弯曲曲的小河,河上有一座石桥。河水绕着村子缓缓地流着。一群鱼儿在河里游来游去,互相追赶,互相嬉戏。清澈见底的河水倒映着小桥、绿树和花草。草地上的蜗牛在慢慢地爬行,好像在散步。花丛里盛开了五颜六色的花,有红的、有黄的、还有紫的,散发出淡淡清香,引来了一群色彩斑斓的蝴蝶,在花丛中翩翩起舞。小河边郁郁葱葱的大树笔直地站立着,像站岗的卫兵。
向远处看,隐隐约约看见连绵起伏、层层叠叠的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。
啊!这里的村庄真迷人呀!