青海湖是个调皮的孩子。一阵风吹过,湖面开始泛起阵阵涟漪。这时,湖水就像一个淘气的孩子,跑着玩着。
青海湖是绿色的。有时,蓝色的青海湖变成绿色。你看,这个湖就像一块绿色的玉。
雨中的青海湖更精彩!
乌云密布,天色暗了许多。这是为了提醒人们湖泊大会即将开始。过了一会儿,只听“旋律”,大会的进行曲响了,然后美丽的“烟花”飞上了天空。一瞬间,天空布满了五颜六色的“星星”,太美了!看,湖里满是“花”。这是一号选手。卡普小姐正在表演一场精彩的水舞。“花”是她头上的“发夹”。你想知道今天的节目精彩吗?雷鸣般的掌声会告诉你。
一年中,春天是最好的时候。她处处充满活力和希望,很容易产生五颜六色的梦想。我喜欢春天!
春天来了,大地渐渐从沉睡中醒来,积雪融化,草木发芽,各种花草轮流绽放。我妈带我去草地观察春天!草地上,春色浓浓,各种树木都穿着绿色的衣服,披着幸福的春色,面对着悠闲的春风,舞动出女人的美丽形象。春风在吹,是春姑娘的使者,用各种颜色的染料,把桃花的脸颊染成红色,把梨花的脸染成白色,把樱草花的辫子染成黄色!春姑娘牵着蜜蜂和蝴蝶的手,迈着轻盈的步子,在金色的阳光的映衬下,向大地铺了一条五颜六色的裙子。突然,花红了,草绿了,鸟语花香,春意浓浓!泉水轻轻流淌,春波在碧波中荡漾,垂柳吐出嫩牙。春天很美。
山野是绿色的,柳条发芽了,春雷响了,昂贵的春雨滴落下来。我们接受这春雨的洗礼!春雨,就像一个春女手中的绣花针和绣花线,锈出了一抹鲜绿色,也有点耀眼的金黄!春雨过后,潮湿的空气夹杂着泥土的芳香。随着春风的到来,田野充满了生机。
阳光明媚的春天,到处都是欣欣向荣、生机勃勃的景色,真是桃红柳绿,五彩缤纷!春天真美!