今天天气好,我的心情也格外高兴。我们剑桥A班的营员们,上午要去娃娃池抓鱼。我们蹦蹦跳跳地来到娃娃池,看见池水里有许多鱼儿在游着,好象在对我们说:“来吧!我们一起玩游戏。”同学们欢呼一阵后就先先后后下到池中开始抓鱼。这时外教Mr.tong也下到池水中和我们一起抓鱼,我大着胆子先抓到一条一尺多长,头大尾巴细身子上还有些黄褐色的花纹,样子很象蛇,抓着它我心里十分紧张,但是为了展示给同学们看“我抓到了这东西?”我一直勇敢地抓着它不放,问同学才知道它是黄鳝。外教Mr.tong向我微笑表示赞扬我。后来,外教Mr.tong又和我一起抓了七条泥鳅。在即将结束游戏时,我抓了一条死泥鳅,抓在手里硬邦邦的象棍子真吓人。
今天,外教Mr.tong和我一起抓鱼,真开心。