三年级精灵作文300字
前几天,我们排着整齐的队伍放学,刚出校门,我们就听到了一声响亮的吆喝声:"卖水精灵喽!卖水精灵喽!"同学们一听,飞快的跑过去,小贩们向我们推销产品的时候和我们说水精灵能下崽,我半信半疑,就这样的胶皮球球一样的东西真会下崽吗?这时,只见同学们纷纷掏出自己的零花钱买了水精灵我让妈妈给我买一点,妈妈同意了,就给我买了一些.
回到家,我和妈妈把水精灵养到了一个空瓶子里面,我每天放学都看看水精灵下没下崽,有时候就连上课都心不在焉,有事没事的时候经常和同学们讨论水精灵的话题终于有一天放学后发现水精灵一次竟然下了两个崽,我高兴得都蹦了起来,大喊:"妈妈,水精灵下崽了,真的下崽了!"第二天早上,我一上学就问其他的同学水精灵下崽没有,同学们有的说下崽了,有的还没下崽铃铃铃......上课了同学们有的还在讨论着水精灵的话题,没有玩过的同学看见有这么多同学再玩,他们也拿出自己的零花钱买了一些水精灵,现在,我已经有18颗水精灵了.
现在,我们越来越喜欢水精灵了,讨论水精灵的话题也越来越多了因为它的确给我们带来了很多的乐趣!