三年级叙事作文:小黄狗
我家的小黄狗的头像是被一个理发师剃了头一样,头上没有一点杂毛,看上去只有皮和肉,它的耳朵想两种动物的耳朵,一个就是像狗的耳朵,另一个是动物的耳朵很少见,它只要把耳朵一竖起来,就是毛驴的大耳朵,它的鼻子是黑色的,像一个黑色的圆形石头,好像它以前就没有鼻子,然后几个小孩儿石头上被打了两个孔,再把这个石头的背面弄成直的,正面弄成斜的,中间弄成直的,然后再背面交了点胶水,一个小孩子扔到了一直没有鼻子大黄狗的鼻子上,大黄狗有的大鼻子,想感谢这几个小孩儿,但是小孩儿怕大狗生气来要他们,就跑回了家里。
它的身体的颜色是黄色的,腹部的颜色是肉色的,它的四条腿像是四条很短的棍子,爪子想牙齿一样锋利,只不过爪子要比牙齿要小一些,它的尾巴总是甩个不停,有时候到了你的身边,而你是蹲着的,它的尾巴像是鞭子摔倒了你的头,你肯定想打他,但你又不敢,因为你怕他,但我不怕,我也不打它,因为我知道他不是故意的,它只是想逗我玩儿而已。
它有时候很乖,有时候很淘气,它很乖的时候,会找你让你跟它比赛跑步,还让你跟他一起热热身,它淘气的时候,就会在你身边绕来绕去,有时候你走路的时候也会在你身边绕来绕去,如果你的一步走得太多,你就会绊倒,有时候还有可能把小狗一起压住,小狗肯定会嗷嗷大叫,有时候还会踩到它的尾巴,它的叫声可大了,如果你长时间不松开,它也不会咬你,因为它也知道,是自己在主人身边绕来绕去的,如果自己不这样的话,就不会发生这种事情了。
这就是我家的大黄狗。