什么让生活更美好作文
母爱如细雨般温柔,而父爱如大海般深沉。因为父爱,生活更美好。
幼年——受伤
“呜呜呜,好疼啊!”幼年的一天,不小心滑到,摔破了膝盖,我大哭起来。听到我的哭声,爸爸从书房跑了出来说:“儿子,膝盖疼?”“对,爸爸,你带我到医院包扎吧。”我痛苦地说。爸爸二话没说背我到了医院。看到爸爸满头大汗的样子,我非常感动。
父爱,体现在父亲的温暖中。
童年——踢球
“耶,我赢了!”我和爸爸都开心极了。你猜我们在干什么,我们在踢球呢。每个星期日我们都在草坪上来几场比赛,书包作球门,椅子作守门员。踢球时,父亲是我的教练,休息时,父亲是我的朋友。这样日复一日,月复一月,我的球技增高了许多呢!
父爱,体现在父亲的陪伴中。
少年——犯错
“对不起,我打碎了您喜欢的花瓶。”我认真地说。“没关系,只要敢于认错,就是好孩子。”爸爸慈祥地看着我。
父爱,有时体现在父亲的包容中。
父爱是伟大的、细心的,父爱给予我力量、给予我自信、给予我坚强,父爱让我的生活变得更加美好。