什么让生活更美好作文用
“生命在于运动。”生命不息,运动不止。运动让生活更美好!
小时候,我体弱多病,不是发烧就是感冒、咳嗽。虽然妈妈很注意我的膳食营养,但是效果并不理想。所以在上幼儿园时,我总是隔三岔五地请假。后来,在我五岁时,妈妈给我报了一个空手道兴趣班,从此,运动改变了我的生活。
记得第一次上课的时候,教练让我们绕着训练场地跑两圈。我像一只学飞的小鸟一样,兴奋地迈开小短腿,跟着小朋友们一起跑啊跑,跑得全身发热,脸蛋红通通的。不过,我觉得一点也不累,还神清气爽的,好像身体藏着一只睡醒了的小老虎。
后来,教练教我们劈叉、打拳、打沙袋等等。“呼――哈――”“哒哒哒”,大家训练的声音多么像一支交响乐啊!太有意思啦!我练得大汗淋漓,心里有说不出的爽快。
那天回到家,我吃饭吃得特别多,特别香,而且身体里充满了力量。
从那一天开始,我就爱上了空手道,爱上了运动。
“只要功夫深,铁杵磨成针”,在一次次的训练中,我不仅强健了自己的体魄,还收获了满满当当的惊喜。2014年,我在佛山荣获了全国少儿组空手道个人型第五名,这个奖项为我打开了幸运之门。我更用功训练了。自此,我的人生如开了挂一样,获得了更多的空手道奖项:在南宁市广西大学赛点获得了广西组手、个人型第一名;在贵州荣获全国个人型第三名,组手第五名……
“身体是革命的本钱。”运动让我们的体格更强壮,更健康。热爱运动吧,它会让我们的生活更美好!