“您本次的航班开始检票了。“一阵广播响了起来,我激动的拿着票和爸爸妈妈一起进了通往飞机的走廊,只见走廊悬在空中,我蹦一蹦,它就抖一抖,可真好玩。
哇,看到空姐了,她这满脸微笑的朝我们挥手找到位置坐下,从窗外眺望机场。有许许多多的飞机一一有的在降落,有的在起飞,有的还在跑道上窜来窜去。
开始起飞了它正在慢慢加速。“咦,我的耳朵怎么聋了?““这是肯定的,因为它的极速上升,耳朵承受不住,你可以吞吞口水,捏住鼻子哼一声。“爸爸笑着对我说。
看着房子慢慢变小,就觉得原来实力这么小啊,飞行十分钟后已经上云层了,外面的云就像传说中的仙气一样。极目远眺,我被洁白如雪的云所吸引,忍不住拿手机拍了一张又一张。
晚上的时候千万颗亮晶晶的星星看着我,深蓝色的天空为星星打底,这时空姐会拿着热乎乎的饭向我走来。不管是飞机,火车都会有这种待遇,吃完饭看着这星辰大海。心情也变得好了。
“叮咚,你本次的航班就要到达目的地,谢谢您选择了国行,祝您旅行愉快!“听到了这句话就要到了到了一个新的城市。会结交新的朋友,这里的风景可能跟我所在的城市不一样,会开启新的探索之旅。
旅行能让我们见到更多的美妙风景,可以让我们的视野扩大,看到更多的山水美景,旅行,让我生活更充实,更有意义!