小熊作文600字
大森林里住着一只小熊,名字叫快乐。咦,怎么叫快乐呢?因为它总是很快乐,所以大家就叫它快乐了。可是这几天,小熊快乐再也快乐不起来了,因为他得了一种怪病。什么怪病呢?
那天小熊快乐早上起床,看到自己身上突然长出了很多又红又肿的小疙瘩,心里非常着急,而且这种小疙瘩还非常的痒,小熊快乐只能拼命的抓,可是越抓越痒,越痒就越要抓,没过一会儿小熊快乐身上的小疙瘩就变成更红更肿的大疙瘩了。这样一连好几天病都没有好,小熊非常的着急难过,而且还很害怕,它想这次完了,我得了这种怪病,一定是快要死了。它这样想着想着,饭也吃不下,觉也睡不找了,慢慢的没有了力气,躺在床上起不来了。
森林里的其他小动物知道小熊快乐生病了,都来看它,看到小熊这样大家都很难过,于是决定要帮助它。怎么帮呢?它们决定先让小熊变得快乐起来。
于是大家每天都来看望小熊,带给它很多礼物,小熊快乐看到有这么多朋友关心它,心里变得快乐起来了,吃着小动物送给它的礼物,慢慢地变得有力气了,小红疙瘩好像也不像以前一样又红又肿又痒了,于是它下了床,和小动物们一起做游戏。它快乐的玩了几天,它把自己生病的事给忘记了,当然想起来的时候,看到自己身上的小红疙瘩都快没有了,而且也不痒了,它非常的奇怪,这时森林里最有学问的乌鸦博士路过这里,看着小熊的小红疙瘩笑着说:“这不是什么病,这是被一种叫蚊子的虫子叮出来的,不去抓它就会好的。”