阴天作文600字
晴天与她无缘,雨天也被别人抢走,留给她的只有阴天,可这却是最能代表她的天气,也是她最喜欢的天气。
她是忧愁的,就如这阴天,从骨子里由内而外散发着婉约的气质。她不喜欢大吵大闹,随大家一起疯狂。但她也并不喜欢孤独,甚至是讨厌一个人生活。她只想找到一个同样也爱阴天的知己,与她一起欣赏阴天与众不同的美,纵使没有蓝天、白云、阳光,也心满意足。
她总是把自己隐藏得很深。你也会认为她只是一个简单的女孩,如果你走进了她心里的话。但从始至终,只有一个人,仅是一个人,住过她的心窝,她明白。而这个人现已不在她的身边,所以她只能隐蔽起来。或许你时常能看到她与集体相处得很好,但她并不是真正的快乐。自从那个人离开后,她从来就没有真正的快乐过,她是这样认为的。
她最喜欢的诗人是李煜。常哼着春花秋月何时了,往事知多少的歌,她能领悟到他的情,他的愁!她第一次读他写的诗,就深深被吸引了。她一直都觉得很可惜,无缘与他相见,因为她的第六感觉告诉她,她与他会是很好的朋友。
她害怕受伤,却也经常受伤。遍体鳞伤的她,只能自己一个人舔着伤口,小心翼翼却无能为力地防备着。到头来也只能忍受一次又一次地受伤。不要说她软弱,因为她只是个单纯善良的女孩,又能怎样?要怪就得怪这世间人心太险恶!
她外表坚强,心灵却脆弱。她受不了这样那样的打击,她的心会痛!可骨子里透着一丝倔强的她佯装得很坚强,使人误以为她是不倒翁——打不倒。可越是坚强,打击却是越大,她别无选择,只有忍!
她天真,喜欢把雪花、落叶、流水视为她生命中最美的景点;她纯洁,喜欢在大自然里寻找她心灵的家。
她把阴天视为她的幸运天气,因为阴天的美是独一无二的!