我的家乡,到处是桃树。
春天里,你到我的家乡,第一眼就会关注到桃树。那朵朵桃花已经缀满枝头。远远望去,像白云穿上了粉红色的衣裳漂浮着;*看,像穿着粉红色的衣裳的小姑娘们,正忙着赶集去!
淘气的桃花娃娃把树枝阿姨的腰给压弯了。这么多的桃花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵很美,看看那一朵也很美,如果把这么多的桃花看成一幅活的画,那画家的本领可真了不起!
到了夏天,桃子娃娃成熟了,远看,一个个小桃子犹如一盏盏灯笼挂在树上;*看,又如同一张张孩子们的脸蛋,红扑扑的非常可爱。在很远的地方就闻到了桃子的香气,那香气真让人垂涎欲滴。我摘了几个桃子,洗干净,忍不住咬了一口,那味儿甜甜的,水分十足,真好吃。
到了秋天,桃树叶枯萎了,一片片枯叶,像蝴蝶一样翩翩起舞,随风落地了。满地的落叶,像一片金的海洋。
寒冬降临了。天空中飘着皑皑白雪,地上到处都是白白的雪,桃树也披上了一件大棉袄,好像一个大大的棉花糖。真想去咬上一口。
这就是家乡的桃树。