桃树作文600字
我家住在盐城,可老家却在龙冈,龙冈的桃园是最多的,有一个果林场,里面全是桃树。桃树嫁接后,龙冈人需要为它们施肥、浇水……桃树就会像一个个大巨人一样疯长起来,那时候,果林场将变得挨挨挤挤,不像以前那样空荡荡的,不过果林场在不久的将来会为人们迎来一个丰收年。
说起桃树,当然就会想到桃花和桃子了,俗话说:“三月里来桃花开”,当桃花竞相开放的时候,整个桃园红云片片,像为桃树戴上了红头卡一样,多漂亮啊!
过了一会儿,花香扑满了整个龙冈,龙冈的人们情不自禁地去看桃花。小蜜蜂们也闻到了花香,争着来看花,可是到了那儿,它们又觉得花儿不好看,只是花香醉人,于是它们把蜜采走了。
过了十几二十天,花儿渐渐地谢了,小桃子就冒出了头,其中的一个小桃子好奇地打量着四周,还看看自己的同伴:“我们真美!”“是呀!”其他小桃子们附和道。
“哇,你长得好大啊!”另一个小桃子叫到。“你也不赖啊。”小桃子们互相夸赞,很愉快地度过了一天。过了几天,小桃子们已经渐渐地长大了,不能叫它们小桃子了,要叫它们大桃子了。又过了几天,来果林场摘桃子的人数不胜数。大桃子们被龙冈人小心翼翼地采摘了下来,它们红的像胖娃娃的脸蛋,特别可爱。
这就是我,欢迎大家来品尝。