丢的作文600字
丢丢是我小时候养过的一只小狗狗。后来因为太忙了没时间照顾,所以妈妈只好把它送人了。
我家的丢丢有一身长长的、雪白的雪白的毛,可爱极了。跑起路来像一个白色的小皮球似的。
说起我家丢丢吃,那可是鼎鼎有名的:“好吃大王”,只要一有他喜欢吃的,他就会“六亲不认”,甚至还会“大义灭亲”呢!记得有一次,我正在啃鸡爪子,丢丢看见爱你了,立马跑过来“汪!汪!汪!”的大叫,感觉好像在说:“你为什么不给我吃呢?”于是,我就丢了一个鸡爪子给他吃。丢丢把鸡爪子叼到台阶上,他用前爪按住鸡爪子,然后趴在那里慢慢的啃起来。邻居家的小狗豆豆看见了,跑过来想抢丢丢的鸡爪子,丢丢看见,立马警惕起来了,然后站起来立马摆了一个准备战斗的姿势,紧接着呲牙、皱眉、怒吼了几声,就冲过去和人家的小狗“豆豆”打起来了。过了一会儿,豆豆见打不过丢丢,那可口的美味也与它无缘了,便灰溜溜的逃跑了。丢丢见豆豆跑了,便像个打了胜仗的大将军似的慢慢悠悠的走了回来,继续开始享用它的大餐了,惹得大家哈哈大笑起来了。
还有一次,我听妈妈说要去外婆家,我高兴极了,便对丢丢说:“我们要去外婆家去喽!”他好像听懂了我的话,对我眨了眨眼睛。就要走的时候,我发现丢丢不见了,着急的心怦怦跳,后来到外婆家才看见它竟然自己去了外婆家,我一颗悬着的心终于放下了。
丢丢那么可爱,你一定喜欢吧,那我祝你早日拥有一支可爱的小狗!