丢沙包作文600字
“哈哈哈!砸中了!砸中了!”操场的上空,回荡着我们的欢笑声。我们正在玩丢沙包的游戏呢!这个游戏规则是几个人在两头扔,几个人在中间躲,中间的人被砸到就算“阵亡”了。
游戏开始了,先是几个女孩子丢沙包,我们几个男孩子站在中间。王琳拿起沙包朝我瞄了瞄,得意的说:“陈明明,你要小心哟!”话音刚落,只见“嗖”的一声,沙包就向我飞来。我赶紧向旁边一闪,在迅速伸出右手,一抓沙包就被我准确无误地抓住了,我朝他得意的笑了笑:“哎,没砸中!”她不甘心的说道:“燕燕,你一定要砸中他。”沙包在空中如子弹般飞来飞去,女生们一边丢着沙包,一边向我们高喊:“看招!”我们左躲右闪,时而抬腿,时而弯腰,时而卧倒……一轮下来,只有唐明被艳艳砸中了一次,我们得意极了。
接着换我们男生丢沙包了。陶明一心想找艳艳“报仇”,便一直盯着他。焱焱见状,早早地做好了防备,只见她两脚分开,上身略向前倾,眼睛紧紧地盯着唐明的手中沙包。突然,唐明左脚向前迈了一大步,右手勾勾的柜体沙包,邓总,燕燕的方向,我们都以为他要将沙包丢向艳艳,结果他虚晃一枪,沙包如子弹一般打中了旁边王林的右膝盖,王林还没反应过来就“壮烈牺牲”了。“哈哈,声东击西,真棒!”我不禁拍手叫好。
丢沙包真是太好玩了,在这个游戏中,我们不仅“丢”出了快乐,还“丢”出了超快的反应能力,这样再玩一次啊!