丢沙包作文600字
“哈哈哈,砸中了!砸中了!”操场上的上空回荡着我们的欢笑声。我们正在玩丢沙包的游戏呢!这个游戏是几个人在两头扔,几个人在中间躲,如果中间的人被沙包砸到,就算“阵亡”了。
游戏开始了,先是几个男孩子丢沙包,我们几个女孩子在中间躲。陈明明拿起沙包,朝我瞄准。只听“嗖”的一声,沙包就向我飞来了。我赶紧向右边一闪,再迅速地伸出左手,就这么一抓,便准确无误的抓住了沙包。我得意地朝陈明明笑了一笑。“哎,没砸中!”他不甘心的说道,“唐远,你一定要砸中她啊!”沙包如子弹般飞来飞去,男生们一边丢着沙包,一边向我们高喊:“看招!”我们左躲右闪,时而抬腿,时而弯腰,时而卧倒……一轮下来,只有燕燕被唐远砸中了一次。
接着换我们女生丢男生了,燕燕一心想找唐远“报仇”,便一直盯着他。唐远见状,心里便早早地做好了防备。只见他两脚分开,上身略向前倾,眼睛紧紧地盯着燕燕手中的沙包。突然,燕燕左脚向前迈了一大步,右手高高地举起沙包,看她的手正对唐远的方向,眼睛瞅着沙包又要向唐远丢去,谁知她的右臂向前划出一道弧落向身后,又滑回来,沙包如箭一样打中了陈明明的左膝盖,陈明明还没反应过来就壮烈“牺牲”了。原来她改变了计划。“哈哈,声东击西,真有两下子。”我不禁拍手叫好。沙包飞过来飞过去,闪躲的转身,弯腰,抬腿,十分敏捷。投掷的人好似在扔标枪,小跑,弓腿,速度有利。
多好玩的游戏啊,在这个游戏中,我们不仅“丢”出了快乐,还“丢”出了超快的反应能力。