丢优秀作文
家,是爱的港湾;家,是成长的摇篮;家,是灵魂的归宿;家,是包治白病的灵丹妙药。可我却一不小心弄丢了它。
当你受伤的时候,回家看看,它会让你很快恢复;当你劳累时,回家看看,他会让你感到放松;当你失败时,回家看看,它会让你重拾信心。
是在什么时候,我也曾拥有它,却也不记得了。只是在幼时的记忆里,有那么隐隐约约的一段故事,是属于它的;只是在那曾经的玩具上,有那么恍恍惚惚的一曲歌谣,是属于它的;只是在那陈旧的相册中,有那么模模糊糊的一页彩纸,是属于它的。
是在什么时候,我一不小心弄丢了它,却也不记得了。只是从记事起,我就不再拥有它。有人说缺爱的孩子是不健康的,那童年时缺少母爱,少年时缺少父爱算不算呢?其实,我的要求并不高,只求待我像从前一样好,也就想要一个安稳的家、完整的家,却也不能如愿。
是在什么时候,我也曾四处寻找它。可是,我却忘了在它遗失的地方做上记号。以至于至今还一无所获。我站在曾经路过的地方四处张望,却也不见他的踪影。我开始迷茫,我的家,他到底丢哪了?
离异,带给你们的是潇洒,带给我的却是永恒的伤疤。你们给了我无价的爱,却也让我失去了最重要的东西——家。
我的家,它到底丢哪了呢?谁要是捡到了,请告诉我。