丢沙包作文600字
星期三的下午,我们班和四(3)班同学举行了一场精彩的丢沙包比赛。
第一局:敌击我闪。首先,四(3)班的两个同学分别站在了场地的两边,最中间是我们班的十个同学。对方丢来沙包了,我们班的一个同学与沙包擦肩而过,恍然间,对方的另一个同学接住了沙包,我们班的十个同学全体被定住了。不过,我方运气不错,我们之间的距离够远的,所以没有一个人被对方丢来的沙包击中。
对方再次丢来沙包,“糟糕!被打中了!”看见被打中的队友,我惊讶地叫了起来。我方失去一名队员。这时,对方又丢来沙包了,我用力一跳,手一抬,猛一抓,抓住了沙包,所以,我加了“一条命”。对方再次丢来沙包,我们都被定住了,有三个同学没有反应过来,动了一下,所以他们也被淘汰出局了。
就这样,对方丢了一次又一次,不久后,我们队就剩下我和刘宇航了。突然,刘宇航被沙包打中,我惊慌起来,因为我的“一条命”已经用过一次,这是最后机会了,可是老天爷好像只帮他们,我的最后“一条命”也没了。
第二局:我击敌闪。这次换我们丢沙包攻击对方了。我们班的赵宇航和刘宇航站在场地两头攻击他们,他们配合十分默契,没过多长时间就把对方的四人给“灭”掉了。
快乐的时光一分一秒地过去,我们也进行了一局又一局的比赛。最终,比赛在我们的欢呼声中结束了,我们班赢了,我从中也悟出了一个道理:团结就是力量,只要大家齐心协力就能取得胜利!