丢作文600字初三
啊?什么?雪莲你把腿丢了?不是吧!怎么不是啊!丢了好长时间呢,先别管那么多,且听我把找腿的过程给大家慢慢道来!
第一招:翻箱倒柜
你说我把腿丢了,能不着急嘛!急就找!电脑桌上,拿起本子,放下鼠标,拿起音响,放下台布,没有。鼓起勇气,继续努力。桌子下面,爬下,没有啊!这个小家伙,你给我躲哪去了,真是的!你还别说,就那么一个小东西,这还真难找。客厅,卧室,自己的屋子,书里,本子下,铅笔盒,眼睛盒,找了个遍,累的我是满头大汗,还是没有它一点消息啊!完了啊!丢了它我就玩完了啊!
第二招:苦思冥想
“翻箱倒柜”不成我再来“苦思冥想”。我还就不信找不到他了!静静地做下来想想。我刚才拿它做什么了。我就把它取下来,放哪了,唉,放哪了,我怎么可能记的住嘛!想啊想,脑汁都快被想没了,还没有想出个头绪来。看来一顿“竹笋炒**”是免不了!老天啊!我的命怎么这么苦啊!
第三招:好事多磨
你不出来,我还不找了呢!大不了我不用你了,换个新的,有什么!(腿还能换?不可思议啊!)等吧,我一天都没出家门,它不在这个家还能到哪?我碰也能把你碰到!整个一上午:没有。就在下午三点多钟的时候!这可是一个惊心动魄的时候啊!我正要看书了,就在那本《文苑》,轻轻一翻,哇卡卡,我的腿好好的就在书里面躺着呢!这可把我高兴坏了!赶忙把它带上,哇哈哈!哇哈哈!不用挨某人的揍拉!看来啊,还是“好事多磨”这一招管事!哈哈!