丢沙包作文600字
盼星星盼月亮,终于到了星期四,同学们脸上露出开心的笑容。
叮铃铃上课铃响了,体育班长说:“出去站队去。”我们一个个跑得比兔子还快。马老师说:“咱们玩丢沙包,老规则,两个人砸,其他的在中间躲。”
我和高梓轩一队,其他的人分成两队,第一队站在中间,我和高梓轩砸。第一次高梓轩用力太大了,一个人都没有淘汰掉,我趁机把张恒硕给打淘汰,张恒硕还没有反应过来就淘汰了。高梓轩看见哈哈大笑。只见高梓轩注视着对方,手拿着沙包,然后出其不意地扔出去,一下把王明哲和白佳承两人给淘汰了,来了个一箭双雕。没有过多久的功夫,第一组的小朋友都被我们淘汰了。我们嘚瑟地笑了。
接下来,我说道:“第二组的同学给我过来。”第二组的同学吓得不知道怎么办了,我拿着沙包,腰弓着腿弯曲着,我只是做个假动作,看把这些第二组的同学吓的。我一砸他们就躲,不像第一组的同学不知道躲。高梓轩想砸实力最弱的孙明雨,高梓轩眼看着孙明雨却反手一砸,没砸到孙明雨,却砸到了严冬旭,这招声东击西用得妙。第二组的人也很容易的就被我们淘汰了,我们得意的相视一笑,不一会儿,下课铃响了,体育课就这样在欢笑中结束了。
我最喜欢丢沙包了,不仅可以愉快地玩耍,还可以锻炼身体呢!