丢优秀作文
在人的一生中,用的东西能丢,用的东西不能丢,有的价值非凡,有的价值渺小,但也不可以丢。但唯独我的那一个布娃娃不能丢,它对我来说很重要很重要。
上六年级的时候,快期末考试了,作业也挺多的,但是同学们还是认认真真的把每科作业写好,写的认真,仔细,只有坚持才会有回报的,离期末考试也越来越进了,这次是大规模拟的考试,同学们都很认真对待这次大型模拟考试,生怕这次考不好,没有办法过个愉快的暑假啦。
考试来临了同学们怀着紧张的气氛踏入了校园和怀着高兴的心情踏入了考场,第一场考语文这可是我最发挥的一课,因为我的基础好,但是也有很不好的,每次做阅读理解时,不仔细每次考试在这里大把大把的失分妈妈也教我方法啦,可是我就是这么不仔细,把妈妈说的话都忘了,但是这次我一定要认认真真的读多读几遍就能在文章中找到答案加油,作文一般吧!发下卷子来了前面的基础题已经做得差不多了,现在就剩下作文和阅读理解了。开始做阅读理解了,我听妈妈的话,都读几遍,没想到真的在原文里找到答案啦,顿时觉得开心多了。
“叮铃铃”“叮铃铃”收试卷的时间到了,同学们把试卷收了上去,后三科也是这样,反反复复得考,一天过的真快啊。转眼间毕业了。
毕业了,我的好朋友送了我一布娃娃,是代表着我们之间的友谊,其实我一直珍惜这个布娃娃虽然她和我们没有在同一个学校,但我还是不会忘记她,毕竟我们做了六年的友谊不会忘记这友谊的,你不管到了哪里,我们的友谊一直在。永远永远……