今天晚上,我做了一个梦,梦见自已变成了著名的科学家,造出了多功能宇宙飞船。
我坐着宇宙飞船,飞到遥远的水星,我朝着水星看,“哇”,我看到了一望无边的水,我的飞船降落在水星,要不是我的飞船有在空中降落的功能,我一定会被淹死的。我还在水星看到了一条条奇奇怪怪的鱼呢!
接着我又飞向火热的太阳,如果没有防火外套的话,我肯定被烧焦了,我在太阳遇见了外星人,我吃下了翻泽年糕,跟他们交流,我告诉他们地球的美丽和知识,他们也告诉我关于太阳的火热和自然环境。我和太阳人聊天,不知不觉天就黑了,于是我和太阳人告别了。
我又向着下一个目标前进---明亮的月球,飞船降落在月球上,下了飞船,我看到一只只小白兔,这些兔子可不是一般的兔子,而是会说话的,它们把我领进兔子的宫殿,原来兔子的女王就是玉兔呀! 玉兔把我带进广寒宫里,我看到漂亮的常娥仙子,她热情的带我参观了月球。可真当我准备回地球的时候,我的宇宙飞船居然故障了。到了晚上,我肚子饿的“咕咕”叫。玉兔给了我一块年糕,简直好吃极了,于是我又厚着脸皮问玉兔再要块年糕,玉兔大方的给了我一包,我连忙说:“谢谢,谢谢。”玉兔说:“没什么,这是我应该做的。”我拼命的吃,吃着吃着我的身体飘了起来,原来玉兔给我的年糕是会飞年糕,我的身体越飞越高,玉兔对我说:“你就这样飞回地球吧。”我按照玉兔的指挥,飞回了地球,也正好是晚上。
“叮叮铃铃,叮叮铃铃,”我的闹钟响了,我把这个梦告诉了我的爸爸妈妈,爸爸妈妈对我说:”想要实现这个愿望,并不难,只要你认真学*,一直向着你的目标去努力,一定会成功的。“听了爸爸妈妈的话,我默默下定决心努力,努力,再努力!