丢作文600字
高楼林立的城市群里面,能够让我们尽情玩耍的游戏也只有丢沙包了。
由于空间的限制我和几个小伙伴跑到五楼空中花园占领了一处较为宽阔的地方,哈哈,估计大家都外地游去了,没有人给我们抢地方,开始了哦!哦对了介绍一下,丢沙包的玩法就是:先选出一些人,在一个规定的场地中间躲沙包,剩下的人在两旁扔沙包。
丢沙包可是我的强项,小马同志和翔宇都不是我的对手。好多沙包都会被我机灵的躲过,我们玩得可开心了。瞧!一个沙包向我飞来,只见我快速的一蹲,沙包就从我头上飞过,我一转身,糟了,一个沙包重重的打在我身上。在两旁扔沙包的人一阵欢呼,小马同志大声说:“耶!终于干掉他了!”我只好垂头丧气地下场了。
而扔沙包的人也需要“狡猾”,要会声东击西。轮到翔宇上场了,瘦瘦的他很灵活,能够把我们的“炸弹都躲过去”此时,我脑子一转朝小马使了使眼神。于是我假装向左边扔,向左边一扔,翔宇便往右逃,此时我露出了狡黠的笑容,来吧,一击即中。消失一条命,下一个,我叫到“小马,接球哦!”横空把沙包直接扔到他手里,来不及返回来的翔宇同学赤裸裸的牺牲了。“你们两个太卑鄙了。”他笑嘻嘻的对着我们两个。
几个回合下来我们也头满头大汗了,天色也黑了,依依不舍的告别了伙伴回家去了。
简单的扔沙包能带给我们乐趣,也能够让我感受到游戏的乐趣。可是要想取胜也是一门大学问啊!