丢优秀作文
今天,老师和我们玩了一个游戏——丢沙包。
同学们来到了操场上,排好队,老师给我们讲了游戏规则:“全班分成两组,每组选两个投手,其余队员躲沙包。我们采取淘汰制,对方打中你的手或脚,你就被淘汰,如果你接住投过的沙包,你则可复活一位队友或自己多一次生存机会。”原来丢沙包是这样玩的。
游戏开始了,我们神气十足地走到圈内,让对方投手攻击。不一会儿,投手气势汹汹地走到了圈外老师定的位置,我们看到投手来势汹汹,一下子愣住了,但我还是信心十足。对方瞄准我旁边的小媛,他猫着腰,向后退一步,一扔,沙包像一根利箭般飞向了小媛,小媛没反应过来,来不及躲闪,一下子砸中她的手,小媛被淘汰了。沙包在空中飞着,我和伙伴躲闪着,尖叫着,跳跃着,伙伴们一个一个也被打中了,圈内只剩下我一个人了,他把沙包向我扔来,我立刻像一只淘气的猴子一样躲过了这一击,“呀!又一个闪电球!”我连忙跳了起来,就这样,连着一击又一击,使我连喘气的机会都没有。不行,我得接沙包!我暗想。又来一击,我盯着前方,看着沙包飞来,我腾空而起,双手一捧,接住了沙包。我高肖极了,我解救了小媛,就这样,我和小媛一起解救其他的同学们……
“我们赢了!我们赢了!”同学们欢呼着。这真是我难忘的一次游戏。