我的大学生活作文
大学,多少高三学子向往的地方。大学生活,每一个高中生都梦寐以求的的想去体验一番。至少当时的我是这样。但是,说句实话,大学对那时的我来说只是一种想象中的完美,但究竟如何,我想此刻的我才对他有必须的了解。
天色刚亮,就能够看到校园里有人在树阴中读外语了,那种专注的样貌,让行人都放轻了步子,怕打扰了他们。找个座位坐下来,掏出课本,一天的大学生活拉开了序幕。
渐渐路上的行人多了,打破了校园的宁静,快到上课的时刻了,和同学边聊着昨晚的球赛,边走向教室。课堂上很快就沉浸到老师精彩的讲课中去,思绪跟着老师在飞扬,年迈的教授脸上透着青春的光彩。
下午放学后的时光是最难忘的,这是自己能够分配的时刻了,能够去上网,约会,聚餐,等等,同时也是各种活动举办的时刻,从文体馆传来喝彩的声音,足球场上一群学生在踢球,还有几个小女生在喊着加油。
不知不觉度过了两年的大学生活了,这两年中真的是酸甜苦辣都有。不管怎样样,我们都在一天天的长大,成熟,一步一步向着自己的梦想前进着。
最后,也不妨说一句:我的大学生活,真的很精彩。