我的大学生活作文
这样的大学生活,特点--自由!
这里寝室的环境很不错,特点--乱!
因为他们是大二,不用每天查寝,所以他们很自由.
他们一个寝室有6张床,至少有2台电脑,我哥的寝有4台,他们可以交网费上网,于是满寝的电脑便成天的开着,读读小说,干干游戏,看看电影,但是唯一的不足就是晚上10点熄灯,不能再玩了,于是这些学生们白天K电脑,晚上在走廊里画图,写作业也正是因为这样我才有了睡觉的地方,他们寝的一个大哥哥去网吧包宿了,我就睡在他的床上.
他们的考试更随便,甚至可以让我进去,坐在那里看说到上课,呵呵,和在寝中没有什么区别,有的听,有的也听(听的是P3,P4),更有甚者,拿笔记本电脑看小说.
我呢,这两天在寝里干干游戏,看看电影,玩的不亦乐乎.
早上,他们如果没有课,就很晚才起.
好了,我现在只能想起这些了,写到这吧.