黑猫优秀作文
小黑是一只可爱的小黑猫。
它是一只幸福的野猫,让人很难想象一只流浪野猫能受到千家万户的关爱。
小黑,有一双金黄色的大眼睛,一闪一闪的,他还有一个圆滚滚的大肚皮和四只小巧玲珑的爪子,又滑稽又可爱!她长着三十六根长长的胡须,尖尖的耳朵里还分别有着十根雪白色的绒毛呢!
它总是喜欢爬到高高的柱子上,像高贵的王后一样轻轻地梳理着它的毛发姿态,十分优美。
它还特别爱干净,每当他那四只爪子沾上一点污泥,它都会仔细的用唾液洗干净,走路时它很小心,脚步轻的几乎不会发出任何声音。
每到夜晚,它都会在小路上散步,鬼鬼祟祟的一双眼睛在黑暗中闪烁,很容易就会被它吓一大跳,我也经常被它吓到呢!
楼上有一位爷爷,是他主要来照顾小黑的饮食,虽然我只是打酱油的,偶尔喂一下小黑,但我们是十分要好的朋友,每天早上它都会喵喵叫着送我上学,每天放学回家,它也会喵喵叫着迎接我回家。
它是一只流浪猫,一只可爱的流浪猫,一只幸福的流浪猫!