我从小就喜欢黑猫警长。它遇事沉着冷静,每一次都能成功破案,让那只作恶多端的老鼠受到应有的惩罚。今天,我变成了黑猫警长。
我来到玉米地里,看见螳螂小姐正在哭,我问:“螳螂小姐,你怎么了?”螳螂小姐说:“今天,一只耳带着它的舅舅吃猫鼠来吃螳螂了,我的兄弟姐妹都被它捉走了。”我忙问:“你知道一只耳把它们带去哪了吗?”螳螂小姐带着哭腔说:“在海中间的一个岛上。”
我立刻呼叫老鹰侦探,说:“警长呼叫老鹰,警长呼叫老鹰,请立刻赶往小岛,查出螳螂兄弟姐妹被关押的位置。”我带着我的警队立刻出动,警员们开着摩托飞艇赶往小岛,大家马上进入吃猫鼠的窝,吃猫鼠拿出看家本领,立刻放出毒气,警员们立刻带上防毒面罩,用电棒电吃猫鼠,不到10分钟,吃猫鼠就被制服了,一个个跪地求饶。
螳螂小姐感激地流下了眼泪,不断地说:“谢谢,谢谢,谢谢你,救了我的家人。你真是位神勇的好探长。”