《黑猫警长》观后感
对于80后来说黑猫警长是个绝对不可磨灭的记忆,智慧的黑猫警长,勇敢的白猫警探,狡猾的一只耳和各种可爱的动物公民们,闭上眼睛他们马上就会在脑袋里活起来。
这部片子没什么好说的,就是把以前的TV动画剪辑拼接换过台词重新配音后放到大荧幕上播过而已,如果你想怀旧想再次感受一下已经逝去的童年可以来看。哦,忘记说了。新的台词即便是大人看也不会觉得无聊。
今天一进到影院在座位上坐好,俺前后扫了一眼全是家长带孩子来看的,这让我忽然觉得自己一下子年轻了N岁(咩哈哈哈)不过可惜的是由于某些乱七八糟的原因片头曲没听到,有些小小的后悔。
在看电影的过程中,后座的妈妈一直在给孩子们讲解剧情,小孩子一看到黑猫警长就很兴奋的大喊,看到坏人被打败也是很兴奋大叫。听到他们大喊大叫,我忽然有一种自豪感心想:哼!小P孩,你们现在没有这么好看的动画片吧!知道你爸爸妈妈哥哥姐姐小时候是多么幸福了吧!
一个小时不知不觉就过去,当耳朵竖得像天线的曲子响起,我的回归童年之旅也跟着结束了,不得不哀叹一下逝去的再也追不回呀!