黑猫警长作文
一天,小白兔正在吃妈妈做的热腾腾的包子和牛奶,它不知道危险正悄悄地降临。狐狸正看着白白的兔子馋得直流口水呢。
突然,狐狸纵身一跃,从开着的窗户那里跳了进来,一把抓住白兔。踩到桌上,一不小心碰翻了桌子上的牛奶。他低头一看说:你不用吃早餐了,你就是我的早餐,呵呵!说完哈哈大笑。抓着小兔飞跑而去。小白兔被吓得大哭起来。
正在街上巡逻的黑猫警长远远地听到白兔的哭声,赶紧来到小兔的家,看到屋子里狼藉一片,牛奶洒到了地上桌子上,到处都是,桌子上还有一个脚印呢,黑猫警长地察看,发现这是狐狸的脚印。黑猫警长断定小白兔一定是被狡猾的狐狸抓走了。
小白兔命在旦夕,黑猫警长赶紧骑上摩托车风驰电掣般向狐狸逃跑的方向追去,不一会,就看到狐狸正夹着小白兔逃跑呢!于是大喝一声:你给我站住,狡猾的狐狸,快把小兔子放下!狐狸听到了,心里害怕极了,心想: 怎么每次做坏事都会被这只可恶的黑猫警长发现呢?还是逃命要紧。于是他把小兔子放下,就像脚上抹了油一样狼狈逃窜,一不小心,一头撞到了一棵大树上。一屁股坐在地上说:你饶了我吧,我以后再也不做坏事了。
黑猫警长终于把狡猾的狐狸抓住了。小白兔也得救了。