黑猫优秀作文
在一个茂密的森林里有个小木屋,里面住着一只小白兔。一天清晨,小白兔把家里打扫的干干净净,就坐在凳子上吃起早饭。他双手抱着热乎乎的牛奶,小口小口喝着,旁边还有热气腾腾的包子。小兔子脸上露出了满足的笑容。
小兔子吃得津津有味的时候,突然一只狐狸破窗而入,一把抓住了小白兔。小白兔害怕极了,说:“狐狸,我跟你无冤无仇,你为什么要抓我呀?”狐狸邪恶地笑着说:“因为你就是我的早餐呀。”
小白兔心里非常害怕,于是拼命挣扎起来,把牛奶和包子都打翻了,牛奶洒了一地,狐狸抱着小白兔逃走了。
正在巡逻的黑猫警长路过小白兔家门口,看到小白兔家的窗户开着,屋里一片狼藉,就想小白兔哪儿去了呢?身穿警服、身手敏捷、大名鼎鼎的黑猫警长发现了狐狸的脚印。于是骑上警车去追狐狸,黑猫警长看见狐狸的身影,大声说:“狐狸快放下小兔子!”可是狐狸跑得更快了,黑猫警长加快速度挡在了狐狸面前,狐狸害怕的放下小白兔逃走了。
小白兔得救了,他感激的对黑猫警长说:“谢谢你黑猫警长。”黑猫警长说:“不用谢,保护你们是我的职责。”