我错了_小学生六年级作文
只要是小孩大多数都会有做错的地方,比如说—说谎……
我就有过一次
在三年级的时候,有一次老爸出去买东西,让我在家好好的做作业。等爸爸走后一分钟我才开电视,因为爸爸有时候会回来拿东西,上次在做作业时爸爸出去工作,出门没几分钟又回来那手套。
开电视以后我兴致勃勃的看起来了动画片:“喜羊羊与灰太狼”看了一集后我就听见老爸拔电动车钥匙的声音“滴答”,这声音可大了,我在房间里就能听到,我连忙用遥控器关掉了电视,并且拿起笔假装写作业。爸爸回来后问我看看没看电视,
我说:“没有”,
爸爸说:“那就好”。
可是,当老爸打开电视机时我想起来“爸爸可是一个十足的电视迷呀!他喜欢看的电视节目在二和八台上,我喜欢看的动画片再四台上,爸爸知道这个,当时我又没来得及把电视节目调到原来的台上,这下掺了。果不其然,被爸爸发现了。爸爸发火了,把我骂了一顿,我心里很不爽,但是我知道自己错了,我不应该说谎。
对不起,爸爸我错了。