程老师,有一件事一直隐藏在我的内心深处,今天我写下来请您原谅我。
这件事要从去年的10月份说起。那天乌云密布,天上下着蒙蒙细雨,如同我得知测试结果的心情。我一看到卷子,如同一道闪电击中了我的内心。这一次我考了84.5分,离优秀只差0.5分,我低着头默默地看着卷子。
为了得到高分,我偷偷地把没填上的题写到卷子上,这时我的成绩到了86.5分,我心想这下妈妈就不会再批评我了吧。但是同学们的眼睛是雪亮的,万一被某位同学看到了我就完了,所以我连忙把考试卷子塞进书包里,当作什么事也没发生。
那几天我总是无精打采的,上课不认真,作业速度慢,在学校吃饭吃不好,回家也睡不好,还总是做恶梦。班里也有同学关心我:“你这几天怎么了?是身体不舒服吗?”我都扭过头去不敢吭声。有时,我自己边走边自言自语,像在保护***一样,那么地神秘。
每当从书包找书时,我总能看到这一张卷子,每天大约20多次打开书包找书,我就看这张卷子20多次,每次都是说不出的感觉。我的心情一天比一天差,上课时总是开小差,时时刻刻都在想这件事,之后的考试成绩也是越来越低。
我决心搬走心里的石头,所以我要告诉您,请您原谅我。以后我会认真学*,不做滥竽充数的人,我会用我的本领向同学证明,赵翌晨不是没有出息的,我一定会努力的!听到这一番话您能原谅我吗?