我爱秋天_小学生六年级作文
秋,就像一叶小舟当她悄无声息地来到时你却浑然不知,然而凉爽的秋天也是一个硕果累累的季节,他让勤劳的农民们尝尽了丰收的喜悦,而美不胜收的景色,更是让你如痴如醉。
原本青翠欲滴的大树脱去脱去了绿油油的夏装换上了华丽的秋装,原本黝黑的泊油路变成了树叶的舞台,原本燥热的空气化为了凉爽的清风令人神清气爽,大汗淋漓的农民伯伯正顶着烈日在田地里辛苦的收割麦子,但他们却非常的快乐。因为这是他们辛勤劳动的成果。
锄禾日当午汗滴禾下土,这是告诉我们要珍惜粮食,每一粒都来之不易,秋在金色的大道上,秋风瑟瑟,那顽皮的小精灵风中翩翩起舞。成千上万的树叶都在空中旋转交织,升华,人们的情绪在逐步进入高潮,情不自禁地随着舞动起来,仿佛自己置身于一个硕大无朋的。舞台。尽情地摆动,身躯跳的不亦乐乎。充实的秋天。更像是一位大伯,虽然他不及春天的五彩缤纷也比不上夏天的阳光明媚和冬天的银装硕果,但它对人们丰富的物产默默地做出奉献,并且为人们展现了。美不胜收的景色。
一切都是那么宁静,无论是谁都会被它深深地感染,乐而忘归我爱上了秋天。