我和小金鱼作文
我和小金鱼的故事我刚给我的小金鱼红红换过水,它的嘴就一张一张的好像想吃食物。我拿来了一粒食物放进小里,但它理都不理。那它想干什么呢?过了一会儿我来看它,不知食物去哪了?原来食物被它给吃了,它还真是个滑稽鬼,还趁我不注意时把食物给吃了。
以前,我还有过4条小金鱼,不知怎么了,结果都死了。所以我不怎么理这只小金鱼红红,有时没伴了,才想起它,和它说说话。死了的小金鱼我也给它们取过名字,一条叫淡淡,一条叫银银,一条叫花花,还有一条叫黑黑,它们的名字我都是按它们身上的颜色取的。它们死的时候都是晚上,早上起来才知道的,我可伤心了。
这就是我的小金鱼!