我喜欢的小金鱼作文
我有五条可爱的小金鱼,它们可真是漂亮极了!瞧,有四条身着金光闪闪的鳞片,白里透红的尾巴,小巧的嘴巴,还有一双水灵灵的大眼睛,有一条全身是银色的,真是太好看了!
这五条小鱼可是我好不容易得到的。那天,我和弟弟去柳州的柳侯公园钓鱼,收费每次十分钟10元钱。我钓不得鱼,妈妈说:“钓鱼要有耐心,要安静。”可我坐了很久,还是钓不起鱼,这时,时间到了,妈妈又去交钱,第二次的十分钟,我还是钓不起一条鱼,第三次,仍然没鱼上钩。我钓鱼的过程中,聪明的鱼儿很多次都把鱼饵吃光,就是不上钩。但弟弟刚坐下一会儿,就钓起六条鱼,他只花了10元钱。我急得哭了起来,边哭边喊:“这鱼会高科技”。妈妈只好要求老板阿姨送了我六条鱼,我才停止哭闹,马上露出开心的笑容。
呵呵……看来我是没白哭,我喜欢我的小金鱼。