可爱的小金鱼作文
今天,我们班多了几位新成员,你想知道他们是谁吗?我来告诉你们吧,它们是又活泼、又可爱、又帅气的小金鱼。
小金鱼长得各不相同,有的长、有的短、有的大、有的小、有的胖、有的瘦。
小金鱼穿的衣服五颜六色:有的穿鲜红的衣服;有的穿红白相间色的衣服;有的穿乌黑发亮的衣服,真是美丽极了!
小鱼头上戴的帽子也各不相同:有的带着鲜红的帽子;有的带着金黄发亮的帽子;有的带着乌黑乌黑的帽子。有的小金鱼不时还摇摇头,很神气的样子,有的小金鱼不时还露出水面看看,有的小金鱼不时还翘起尾巴来。你说,这些小金鱼可爱吗?
我看见文老师把鱼食扔了下去,我就上去观察小金鱼怎么吃鱼食的,小金鱼们是一个个游过来,然后张口吃鱼食。
小金鱼也很顽皮,他们有时为了抢鱼食吃而打架,有时你追我,我追你,玩谁游得快。
我喜欢这些可爱的小金鱼!