大家一定都知道互联网吧!爸爸正在看网络电视,妈妈在手机上浏览新闻,就连我也离不开互联网!
互联网的作用可真大!如:买票,购物,工作……
有一次,我被一道英语题难住了,我怎么想都想不出来,突然,我灵机一动,想到手机,然后我点了拍照搜题。题目答案,单词理解,题目过程全都出来了!我不禁想:“互联网你真的太棒了”
就连我们的生活中也离不开互联网!
有一次,家中停电了,做不了饭,只能出去吃饭,但是跑出去,又很麻烦,就用手机叫了个外卖,过一会,外卖就收到了!我心里想:“互联网,你真的太方便了”。
啊!互联网真是太重要了啊,我们生活离不开互联网。
互联网你真的伟大,人人都爱你。