家乡的变化的作文300字
我出生在美丽的沈阳,他每天都有许多的变化。天变得更蓝,水变得更清,鸟儿变多了,但是变化最大的要数沈阳的交通和绿化
沈阳是一个现代化的城市。“一环”、“二环”,“外环”还有正在修建的“四环”畅通无阻。高大的立交桥雄伟、壮观。高大的建筑物挺立在路旁。
记得在我很小的时候,我家楼下的马路还很窄。没有公交车从这里经过。现在已经有三条线路从我们楼下开过啦。136路138路和294路,给人们的生活带来了很大的帮助。
沈阳也是一个美丽的城市。几乎随处都有绿色。就拿我现在住的“祥瑞家园”来说吧,夏天,朝窗外望去,第一眼看见的就是嫩绿色的草坪,在草坪上还可以看见各式各样鲜艳的花朵,它们露出了迷人的微笑。一阵微风吹过,鲜花和小草儿随着微风轻轻地摇摆着,散发出迷人的芳香,蜜蜂在花草中飞来飞去,这些给沈阳增添了不少生机。
一到晚上,大大小小的街道上灯火辉煌,超市门前的广场、小小的街心花园挤满了人,大学生们用英语对话,年轻人在的滑旱冰,老人们在....
我的家乡沈阳每天都在变化,交通更方便了,人们更舒心了。我想:假如到了未来,我的家乡沈阳一定变得更美好!