在这里建成了大桥,方便了交通,更为这里的**人民带来了方便。我们不仅要把桥梁架接在这里,我们也要把桥梁架接在创建与国外交流的思想上,我们还要做架接桥梁的工程师……
原来,我只知道走建湖桥回家,因为我最熟悉那里。可现在不一样了,妈妈带我去大桥向北的那座刚建的大桥――新世纪大桥。
我慢步来到新世纪大桥上,站在上面欣赏桥下的景色真就是美丽极了。那一叶扁舟在我的视野中飘荡,迎面的凉风吹在脸上,凉嗖嗖的,开心极了。我举目四望,桥的正中央的招牌映入我的眼帘,那上面的字金光闪耀,在阳光的照射下,更就是锦上添花。在撑起金字招牌的挤柱上嵌满了电灯,把大桥装点的如诗如画般病美丽。到了晚上,万灯齐明,那就是最宏伟的一幕。
我虽然不知道这里原来就是什么样子,但我猜想或许就是一条弯弯曲曲崎岖的小路。假如我以前经常注意这里的话,我就不会像今天这样猜测了。可惜,岁月像流水一样悄悄地溜走了。不过,我现在知道这里建起了一座美丽而雄伟的大桥。
在这里建成了大桥,方便了交通,更为这里的**人民带来了方便。我们不仅要把桥梁架接在这里,我们也要把桥梁架接在创建与国外交流的思想上,我们还要做架接桥梁的工程师。