今天是“五一”国际劳动节。早餐后我和好朋友严逸东,还有他的妈妈一起去公园玩。
我们坐上公共汽车,准备和我的妈妈在公园门口会合。下车后,他的妈妈给我们一人买了一瓶泡泡水,我们就迫不及待地吹了起来。啊!我们发现吹出来的泡泡是五彩斑斓的,泡泡里有粉色,蓝色,桔色,还有白色的?正在这时,我的妈妈来啦,我们就停止了吹泡泡。
进到公园里,看见公园里百花盛开,有紫色的,蓝色的,粉色的白色的,有红似火的月季花,还有一种象菜一样的紫色的花,虽然不是很美,可我还是很喜欢它。
在回家的路上,我在想,公园里的花开的那么鲜艳,是因为园丁伯伯们辛辛苦苦种植出来的,使他们辛勤的付出,才能让我们享受美好的生活!我长大了一定要热爱劳动,通过自己的努力,创造更多的财富。