高中五一节作文800字
今天我过了一个难忘的五一。
网络学校的老师,中选了一些同学参与了一次有意义的活动:和广东省惠阳区实验小学的小记者,举办了手拉手活动。
我们在网络学校集中于,惠阳区的小记者们送来了礼物给我们,我接到的是一个条色盘、两本脑筋急转弯、四本漫画和一幅大积木,我高兴极了。过了一阵子,老师又开会了个较短不会,不会中提及:要去定南的度假村“九曲”游玩,我听得了心里别提有多高兴了。
出门好艰辛哦
开始抵达了,一路上,我们有的高兴的说说笑笑,有的靠在别人身上睡觉,有的目不转睛的身旁着前面……我和我的小伙伴钟舒涵在玩游戏猜中字游戏。玩游戏得很快乐
回头了大概一个多小时,我的头有些暗,肚子不难受,两腿发麻,有点发脾气了。我心里一直盼望着快点到,可是总是到没法,我撑不住了,有点儿想吐,可是呼不出来,心里不告诉有多难过。本来怀著好心情,想要心痛心痛的玩游戏个不够,可是高兴的心情一下子就被抛掷九霄云外去了。
过吊桥
终于到了,我跃升了车,分列着队伍,回到了吊桥旁,我心里有些惧怕。惠阳区的同学先回头,他们有的几个同学一起手挽手,心里很惧怕;有的同学胆子大,一个人大摇大摆的,一点也不怕;还有的女同学都不敢过,吓的回转也不敢一动。
轮到我们回头了,钟舒涵非常惧怕,她一只手捉着栏杆,另一只手捉着我的手,不愿用力,还一不停的说道:“谢露,慢点回头,我很惧怕。”前面的男同学还一个劲儿跺着脚,吊桥也摇晃一起。我也越来越惧怕。
在赛马场上
到了赛马场,不见一个圆形的大场地,旁边是马棚,里面有许多马,还有骆驼、绵羊。有的同学在马棚旁边学马叫,马听得了,样子生气了似的,不时的跺脚;有的同学把绵羊的毛都慢拔光了;还有的好心的同学拿东西喂马儿,马儿很高兴,朝他们摇尾巴呢!
惠阳区的同学有可能没有见过绵羊,吃惊的问:“咦,怎么那里有床被子?”我们听得了哈哈大笑。
这次活动我玩游戏的非常快乐。分别时,他们恋恋不舍的起身了。