五一节作文250字
今天是五一国际劳动节。天气非常晴朗。我的三口之家去了盐城的人民公园。
人民公园人山人海,热闹非凡。有很多儿童游戏。先拿大青虫吧。大青虫其实是电动车。一开始“大青虫”在赛道上慢慢爬行,后来越来越快,下坡时开得最快,让我觉得惊心动魄。我紧紧抓住前把手,生怕摔倒。
然后,我们去玩“水投球”的游戏。当船开始旋转时,我从水里抓了一个球,扔向边缘,但没打中。我没灰心,就投了第二次。瞄准铁环中心,用力扔,打中。然后,我打了第二个和第三个球……一共七次。
我们还玩过“遥控战舰”。一开始不知道怎么操作,所以“军舰”经常和“冰山”相撞。在妈妈的指导下,我可以自由操作,战舰可以在水上安全航行。
此外,我们还玩了旋转木马,击鼓猴子,扣壶,玩怪物,齐乐堡,太空转盘…
今天,我们玩得很开心。在玩游戏的同时,我也明白了一个道理:无论做什么,都要细心,认真,动脑,掌握方法,才能成功。