今天是劳动节。我妈妈让我阿姨和奶奶帮她打理商店。她带我去市里,说陪我过一天好。
早上,我妈妈带我去购物。我买了鞋子、袜子、衣服和一台价值1400元的照相机。
午饭后,我妈妈开车带我出去玩。
我们第一次来到凤凰湖公园。这个公园是新建的,位于郊区。当进入公园时,你首先看到的是一家三口的黄铜雕像。绕着铜像转了几圈,我就在旁边拍了一张。这一刻,我想念在我身边的父亲,就像一尊铜像,一只手牵着我。但这是不可能的,因为我爸是搞旅游的,我的假期正好是他忙的一天,不能聚!
往前几步是一个大广场,穿过广场,穿过一条林荫小路,来到一座小石桥前。
这座小石桥有九个弯和十八个弯。桥下,清澈的河水哗哗地流着。我一手扶着石栏杆,“咔嚓”我妈给我拍了张照片。我也给我妈妈拍了一些照片。玩够了,我们又往前走,看到两把椅子,坐在椅子上休息,喝了点矿泉水。然后顺流而下。下游有木桥。穿过木桥后,你离开凤凰湖公园。
然后我妈带我去六角塔广场玩。六角塔是一座古老的建筑,看起来像一座宝塔。它没有宝塔高,只有三层,但比宝塔宽得多。每层的屋檐都有六个向上的角,角上挂着青铜铃铛。这里是一个绿色的世界,绿草如茵,绿树成荫,生机盎然。我很快用相机拍下了这张绿色的照片。
最后,我们来到了政务新区。哈,这是花海啊!我被五颜六色的花弄得眼花缭乱。我们在鲜花中尽情享受大自然的馈赠。我拍了很多照片。玩完拍完,我开车回妈妈的店。
真的很过瘾——天啊,我不仅玩得开心,还终于拿到了我一直想要的相机。