感恩八年级满分作文
老师的心,不是白银,远比白银更纯;不是黄金,远比黄金更足珍。老师的心,至纯至珍:是母爱,充满亲子情;是甘霖,滋润着片片幼林;是清泉,无私地供人吮吸。智慧的光芒,知识的结晶,宽阔的情怀。这便是——老师的心。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜……”每当这沁人心脾的歌曲响起,我都会情不自禁地想起我敬爱的老师和父母。是你们,在随时在鼓励着我们,教育着我们寒来暑往,为了使我们学有所成,学有所进,天天起早贪黑,不辞劳苦,呕心沥血,无一怨言。你们的爱看不见、摸不着,但这种爱却滋润到我们的心里。你们辛苦了!
当我怀着害怕的心第一次跨进校门时,老师你们亲切的话语给我安慰,将我那颗恐惧的心理带进了学校,带进了丰富多彩校园当我才踏进这个世界第一步时,父母你们快乐的笑容让我不再害怕,将我带进了这个丰富的世界,带进了这个快乐和谐的家庭;当我怀着惭愧的心面对错误时,你们意味深长的教给我做人的道理。你们将我那颗幼小、无知的心灵带到了正确的道理中,带进了我日后要正确面对挫折的信念中;当我怀着失落的心面对失败时,你们天使般的来到我身边给我以勇气与希望。将我那颗受伤、气馁的心带进了自信的天空中也带进了成功的大门里;当我怀着喜悦的心对待成功时,你们善意的提醒给我以谦虚、上进。
鲜花感恩雨露,因为雨露让它滋润;雄鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸……我要感恩我敬爱的老师!感谢你们一直以来在讲台上用汗水浇洒干渴的我们,用如歌的声音播洒爱的阳光,用温柔的双手抚慰我们不定的灵魂。我要感恩我亲爱的父母!感谢你们一直以来对我的支持与教育,用关爱的话语抚摸我们稚幼的心灵,用愉悦的心情保持我们对生活的希望.
敬爱的老师,父母,你们的教诲如春风,似瑞雨。滋润了我们的心。最后真心祝愿我们最尊敬的老师与最亲爱的父母岁岁愉快,年年开心。