我自己一个人在家,经常觉得没意思,就给爸爸、妈妈、大姨呀打电话。我和他们在电话里说说话,心情就好了。
今天,我突然想画幅画给爸爸。画着画着,我就想说几句话了。 我先在旁边写了一句话:祝爸爸天天快乐!然后,我让爸爸写风筝两个字,并且,还让他装扮一下这张纸。还说:“您会装扮得非常好。”接着,我又把两张贴画分别装到了左右两个角,我自己叠了个信封。这样,爸爸一看到,就会想起我了。我又在后面写了要求。看完写完之后,把两张贴画放好。最后,我在信封里面写了一句话:爸爸,我永远爱您。
我又给妈妈说了我给爸爸写信,让她给我买信封,我终于可以寄给爸爸了!