第一次写信作文
今天早上我起得很早。你知道为什么吗?因为今天我要写一封密信,寄给北京的王林先生。王林先生很了不起。他是儿童文学博士,也是我们小学中文教材的编写者和绘本的翻译者。他翻译了很多绘本,我一直把他当作榜样。自从看了《亲爱的寒秀先生》,就想像主角一样给自己的榜样写信,所以就把自己的想法告诉了妈妈,妈妈很高兴的告诉我,我的想法很棒!她还说我比她更有能力,更敢给我的偶像写信。于是在妈妈的鼓励下,我冲进房间开始写作!
第一次写信,有点紧张。我拿出信纸压*,刚打开笔就结束了。刚开始要写,脑子里一片空白。我应该写什么?哦~对了,我记得老师曾经说过,当你真的不知道写什么的时候,你可以和对方聊天,把他当作好朋友。,并告诉他一些有趣或悲伤的事情……所以我手中的笔似乎已经打开了门并移动了。
工作了好久,终于写了一封信。什么,你想问我什么?嘘,这都是机密,但我不能告诉你!信写好了,怎么寄出去?所以我只好请妈妈帮忙。我妈也是个功夫高手。伙计,她居然找到了王林老师的地址,哈哈哈。我把地址写在信封上,接下来就是去邮局寄信了!邮局离我们家有点远。  就这样,我的第一封信寄出。不知道一路上会经历什么,也不知道王林老师收到我的信后会不会回信!哦,我差点忘记了一件非常重要的事情。我家门口没有信箱,王林先生,你给我回信,寄到哪里!不行,明天我得让妈妈在小区门口别个信箱。就这样决定了。今天先讲这个,再想想第二封信。你在写什么!