第一次烧烤作文
阳光照射在我的脸上,突然传来了一阵欢笑声。原来是烧烤时,布丁不敢点火。
我们一到达襄河公园,就赶快拿着烤架、食材,争先恐后的跑着,嘴里叫着:“我要第一!我要第一!”
食材被拿了过来,我们急急忙忙的去拿,吃货龙靖涛拿了歌大茄子,一刀两半,我们点起了火,都去拿吃的了。
一会儿,火没了,布丁帮我们点,她看看周围凶猛的火,心里怕了。于是布丁一点点丢,没点着,她只好用竹签串着酒精才把火点着。
徐子晗拼命的切着黄瓜,一副为人民服务的样子。另一边,冉志鹏拼命的烤着肉串。两大主厨联手,简直就是天下无敌。
龙靖涛是个只吃不烤的大吃货,他想了个主意,唾沫横飞的说到:“要是有面包三明治,就可以好好炫耀一番了。”我一听面包,眼睛一亮,我今天带了面包啊,可是我把面包全都坐碎了。没办法,不能给他了。
我带的矿泉水都喝完了,嘴巴感觉很干,没办法,只好吃烤串了。只有我和冉志鹏坚守阵地,冉志鹏一手四个串,一手五个串,不愧是大厨!
烤完后,我们吃的津津有味,原来自己做的东西这么好吃啊,可冉志鹏为了服务我们,自己烤的东西,都分给我们了。这次烧烤活动真有趣,在我的脑海里无法消除。