第一次购物_350字_小学作文
暑假的一天,我正在看电视,当我看得正乐的时候,妈妈忽然喊起来:“去帮妈妈买上两斤最宽的面!”我不想去,可是又不行,于是我心不在焉地跑到妈妈身边,接过钱,就出门了。
下电梯的时候我还在想:第一次买东西会不会成功呢?妈妈会不会表扬我呢?来到市场门口,还有一点小紧张,我越来越紧张,一想:我为什么要紧张呢?我要为我加油!我自然地走进超市,一看,哇!市场里人山人海、琳琅满目,看得我眼花缭乱。卖东西的人淳朴的脸上带一点微笑,热情地向过往的行人介绍着自己的产品。我一眼就看见了卖面的地方,我快步跑上前去,对着卖面地喊:“买二斤最宽的面!”可是我的声音全被盖住了。我被人群挤到了外边,我很生气,不一会儿,人都走光了,我又对着卖面的大声地喊:“我买两斤而宽的面!”我的声音盖过了市场上所有的人,连自己也浑身一阵。卖面的才醒悟过来。买了面,我得意洋洋的走出市场。
我回到家,妈妈看我买回了面就表扬我,我顿时心里像吃了蜜一样甜!