我爱我家作文600字 亲*我的家
我爱我家!因为这个家让我感到快乐,让我感到温馨,让我感到满满的幸福。有疼爱我的爸爸妈妈,还有放学后给我带好吃的哥哥姐姐,还有当我生病时背我去医院看病的爷爷,在一旁寸步不离地守护着我的奶奶。
我爱我家!我家有许多有趣的事:爸爸戒烟、妈妈记性差、爸爸减肥记、爷爷奶奶一起去跳广场舞……最让我感到好笑的是爸爸减肥计。你不听不知道,一听会吓一跳,我的爸爸有169斤的体重。他看起来好似不胖,实际上他有个西瓜肚!接下来就请看看我爸爸的减肥记吧!
他每天六点起来跑步,跑了不到15分钟,就气喘吁吁的,想回家倒头继续睡大觉了,可是他与周公约会的梦破灭了!在一旁监视着他跑步的妈妈说:“看看你身上的脂肪,继续跑,再跑一个钟!”爸爸听了哭笑不得,连忙说:“老婆大人,请饶命啊!”妈妈又说:“你就会口是心非,你现在的心里可在想着哪天等我也长胖了,也要来折磨折磨我。现在看你这么可怜,你且说几句好话给我听听,我先给你减少时间,还给你慢跑行不?”爸爸听了,灵机一动说:“老婆老婆,你真美!美若天仙!”“OK!”妈妈满意地说。
第二天早上六点了,爸爸还在呼呼大睡,老妈在家里大轰着他起床跑步。“哎,老爸,你现在就去跑步吧。妈妈连运动服、矿泉水、耳机都给你准备好了,你再不去,我和哥哥姐姐也都被你连累得没得睡了。”我揉了揉睡眼说。爸爸只好乖乖去跑步了,可是不一会儿,他就回来了,看见我在吃好吃的,一把就抢过去吃。“妈妈,爸爸偷吃巧克力、雪糕、饼干!”爸爸马上溜走了,还假惺惺地在看报纸!可妈妈一下子就抓住了爸爸。这不,又被骂了吧?在一旁的我们,哈哈大笑……后来的后来,在妈妈的监督下,爸爸终于减肥成功了。
我爱我家,爱我家的每一个人,欢迎你来我家做客。