妈妈的爱是无私的,因为他们一直关心着我们,爱着我们,可我们却感受不到。
是我9岁那天我感冒了,一个礼拜也没上学,烧都烧到了39°了,我心里难受,妈妈的心里也难受,还以为我的了HENE流感了,天天帮我端水、吃药、洗毛巾给我盖在头上降温。一个礼拜七天,第七天时我的病忽然好了,妈妈好开心,我也好开心!为什么说母爱无私的,就是在我们看不到的每一个细节,如果仔细看,相信我会感动的。有时我总是哭,妈妈说怎么了,我就说好久没哭了,心里难受,其实是忍不住妈妈对我的爱,感动的哭了。
妈妈是最伟大的妈妈,等我长大了一定要回报父母,感恩父母!