我爱我的妈妈小学生作文
我的妈妈是一名医生,她非常爱我,我也很爱她。
记得有一次,我得了感冒,我发烧到40度,妈妈不顾任何事,留在家照顾我,我舅舅结婚,她也没有参加,我对妈妈说:“妈妈,你去吃喜吧,我不会再烧起来的,我会好好照顾自己,我已经不是小孩子了.....”不管我怎么劝,妈妈也只会说:“妈妈不缺一顿饭,再说,把你一个人留在这儿,我也不放心。”我着急的劝妈妈:“妈妈我没事,只是有点......”“行了,别说了,妈都快被你烦死了。”这时,我悄悄流下了眼泪,其实妈妈并不是在骂我,只是关心我而已。过了一会儿,电话响了,是医院打的电话,叫妈妈去上班,妈妈不去,说是在家照顾我。院长骂妈妈,是医院的病人只让妈妈去看病,妈妈不去,院长很生气。妈妈为了我,不去上班,不去吃喜.....
我很爱妈妈,妈妈为我付出太多,而我却没为妈妈着想。妈妈,对不起。想到这里我的泪水夺框而出......
妈妈我爱你。