我的母亲,虽然看起来不是很漂亮,但她是一个非常有爱心的母亲。
我妈妈告诉我是非常严重的,可以说,有恋爱严格。一旦考试不是很理想。她没有生气,但我把我的论文和分析这些题目错了,并耐心向我解释的错题。我的母亲和我知道,只要一个错误的问题哪里出了问题,就可以去改,会做得很好记住,下次你遇到这样的题目会做的时间了,这是真正的解释,但我也说给我一些鼓励的话不失去心脏,加油就是了后。我听了妈妈的话对我说这些话,温暖的心脏。我下定决心一定要学会,不希望我的妈妈辜负我。