我爱我的好妈妈作文
我的妈妈是世界上最能干的妈妈,也是最爱我的人。
她每天起得很早去干活,因为厂里活很多,工人们忙不过来,妈妈只好亲自动手,和工人们忙碌在一起。回到家,妈妈又拖着疲惫的身体为我洗衣、做饭、织毛衣等。
去年冬天的一个星期日,我生病了。但是看看一刻也没停歇下来的妈妈,我还是没有强忍着不说。过了一会儿,妈妈抬起头,看到我痛苦的样子,急得满头大汗。她一边责怪我为什么不早告诉她,一边发动车子,将我送到了医院。
在医院里,妈妈焦急地看着医生,仿佛医生说的每个字、每句话都和我的生命紧密联系着。还好,医生说:“只是病毒性感冒,现在有点发烧,需要挂盐水来治疗。”
坐在输液室里,妈妈搂着我的脖子,一会儿问我冷不冷,一会儿问我疼不疼。其实,我的心里早已被妈妈的爱填得满满的了,哪里还会感到冷和疼呢?
挂好盐水回家已经深夜11点了,妈妈顾不上自己吃饭,却耐心地为我烧好了香喷喷的面条。看我吃得津津有味的样子,妈妈开心地笑了!
我爱我的妈妈!