妈妈有一些黄色的头发,有些黑色,又高又瘦。每当我来到朋友家,我总是化妆。这是我妈妈。
我妈妈很喜欢我,有一次我的生日,我只是出去玩,在家里妈妈精心打扮,大又圆的球,球会爆裂开来的中间。在这一点上,我刚回来,球也爆开了,我真的很惊讶,摊开五颜六色的花朵。非常漂亮。我也看到了桌子上一个大蛋糕中间,还有沙发,我的房间我有一个喜欢的玩具。然后,我印象非常深刻。
每一年的生日妈妈总是给我带来快乐和惊喜,而我没有记住妈妈的生日。以后我也要记住妈妈的生日,也给她带来幸福。
妈妈,我爱你,我长大后会报答你的。