我们的小区小学作文(10)份(扩展
我们的小区 1
我们的小区在黄岩城的南部,小区里池水清澈见底,空气清新甜润,树木更是郁郁葱葱。
春天的小区,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。人们脱下冬装,穿上春装,在小区散步,谈天。小孩子们在池边戏水,扑起欢乐的浪花。我们在打打羽毛球,停下来,给他们加油。鸟儿们也沉浸在欢乐之中。
夏天的小区,树叶变得更绿了,滴滴滴……又下起雨来。孩子们穿上雨衣,带上雨伞。在雨中欢笑。雨水和汗水合成了一体。他们在雨中打水仗,玩得真开心。
秋天的小区,树叶变黄了,随风飘落,爱美的小姑娘从树下走过,每个人的头上一定有一片美丽的叶子。
冬天,我们把雪球抛向树上。一二……一二一,小朋友们把雪球抛上去了。呀,不好,雪球又落下来了,雪花落到了孩子们的身上。
你说我们小区美不美?
我们的小区 2
我们的小区
——有非常多的小朋友!!!!比如周雨等等,哦!他们非常聪明!!