我们的小区小学作文
我们家住在“山水华庭”,那儿可美了。
一进小区大门,小池中心的喷泉,便映入了我的眼帘。小池中心是一排美丽的喷泉。突然间,音乐响起,一排排水柱腾空而起,好似一条“巨龙”飞向蓝天。在阳光的照射下,“巨龙”一会儿变成蓝色;一会儿变成红色;一会儿变成黄色,真是让人陶醉。
接着往后走,一座美丽的大假山,又把我的目光吸引到那儿,只见假山周围竖立着一排排小树,这些小树好似一排排卫兵有的“手”里拿着剑;有的“手”里拿着枪。一阵微风吹过叶子随风起舞,这些小树又好似一个个小演员在台上表演着舞蹈。
再往前走,我的眼睛又看见了一座用鹅卵石铺的小桥,桥上有一个亭子。我经常去那里玩捉迷藏。
往桥下看去一个个小蝌蚪扭着尾巴游来游去,好似一个个调皮的小孩在玩游戏。一条条小金鱼好似一台台吸尘器在石头上吸来吸去。
桥旁有一簇簇荷花,每当盛夏来临荷花就开了它的大嘴哈哈大笑。小区桥上还有一些美丽的雕塑。它们有的望着高桥;有的望着树木,仿佛真的一样。
啊!我们的小区真美呀,我真想永远住在这里。