我们的学校小学作文
今天,开运动会了,我们兴高采烈的去到学校。排着整齐队伍,进了操场,举行了隆重的开幕仪式,我们也玩的非常开心。
到了下午,轮到我第一次参加800米长跑了。检录的时候,我的心非常紧张,不知道参赛规则能不能抢道,也没人告诉我。生怕分不到第一跑道。站到了起跑线上,老师的发令枪坏了两次,我的心情非常忐忑:万一老师发枪了,我还没跑,那第一就争不到了;老师的枪又坏了,我却往前跑,会被判为犯规。这时,有位老师告诉我们可以抢道,我的心情稍微舒缓了一点。只听老师第三声枪响,我像一支离弦之箭一样冲了出去,风在我耳边呼呼作响,我回头一看后面的人跟我落下了好大一段距离。跑了一圈以后,我遥遥领先,心情也洋洋得意。可是,我突然感觉口干舌燥,头晕乎乎的,像一团糨糊糊住了我的脑子。我感到不安起来。但我的信念给我增加了动力,让我永不疲倦。那就是——为班级增加荣誉!
到了,到了!快要到终点了。我不顾一切的冲了过来。Yes!我拿到道了第一名!史老师欢呼着,把我搂在了怀里。那一刻,我多么幸福呀!