春节的小学作文250字
春节到咯,妈妈给我买了一只小乌龟。
我家有一只非常小又非常可爱的小彩龟。他有一个绿色的小头,五彩缤纷的亮壳,腹部也是硬的,身后还露出一条绿色的短尾巴,可爱极了!
它不仅有一身五颜六色的圣衣,而且它的鼻子也非常敏锐。
有一次,我把一只小面包虫扔进水里的一个角落,我以为它不知道,没想到,它走到半路时,突然停了下来,又慢慢吞吞的的回头游去,游向我刚刚放虫子的地方,慢慢地吞下了那只面包虫。又慢慢地游走了。彩龟的鼻子可真敏锐!
小彩龟不仅鼻子敏锐,也很爱玩耍。有一次,我买了一条金鱼回家,放进缸里,我想:乌龟不吃鱼吧?没想到,我一把鱼放进缸里,小彩龟便追着他跑,小鱼东躲西躲,最后落进了一个角落里,哦不!惨事要发生了。但结果却让我捧腹大笑:乌龟游到那,就又游回去了,原来,乌龟只是想逗小鱼,和他玩耍呢!
我爱我家的小乌龟,你呢?春节真好呀!