我们的班级的作文
我们班是全级数一数二的王牌班级,风流人物更是数不胜数,有:聪明机灵的小明、多才多艺的小红、舞力担当小黄,现在,就请你随我去看看吧。
那个坐在座位上专心看书的小邱是我班智慧担当兼班长,他虽然沉默寡言,可是说起他的战绩,说个三天三夜也说不完。他的脑袋十分灵活,像电脑的硬盘,我常对他说:“别老看那么多的书,小心你的‘硬盘’爆炸!”“没事”,他轻描淡写的说:“我的‘硬盘’是一万G的。”我们大笑起来。别班老师说小邱是一万年一遇的奇才,长大以后必成大器。
被称为“中国好声音”的阿红又来唱歌了,她的声音特别动听,就像吃了蜜一样优美,它常常把我们的心“俘虏”了。
体育健将也过来秀秀,短跑冠军阿东,他可厉害了,50米跑居然跑出6秒75的好成绩,创造了“吉尼斯”纪录。运动会上,他的对手都面如土色,差点没晕过去,只要他拿第二,没人敢拿第一,所以他被班主任“终身禁赛”,不到万不得已,他是不会出场的。他就是我们班最后的杀手锏。
还有足球小将阿明,他可是全校闻名的足球王子,他是万能的,不仅可以踢前锋、中锋、后卫,甚至连门将都可以当,他可是我的偶像。
这就是我们的王牌班级,这是这是个多才多艺的班级,我为我在这个优秀的班级而感到骄傲。