我生病了作文
有一天,我觉得身体不舒服。于是,我马上告诉妈妈,妈妈说:“可能生病了,量量体温吧!”过了一会儿,我开始量体温。在量体温的时候,妈妈一直在我身旁逗我开心,使我忘记生病时的痛苦。量完体温,妈妈看了看温度计,说:“没事!只是低烧。”说完,她抬头看了看时间,快迟到了!于是,她忽忽地走出门,还不忘和我说句:“在家好好休息,宝贝!”
也不知道什么时候,我迷迷糊糊的睡了。醒来时,我发现爸爸站在床边,手里捧着一杯水。爸爸问我:“好点儿了吗?快点喝水吧!”我喝下了水,爸爸就去写论文。过了一会儿,我觉得很闷。不喜欢看动画片又很忙的爸爸来陪我看动画片。
中午,爸爸做了我最喜欢的“咖喱”面条。因为爸爸很少做饭,所以做得不是很好吃。但是,它使我感受到爸爸是多么爱我!
晚上,下着大雨。爸妈一起陪我去看医生。回到家,爸爸马上给我吃了一些药。虽然药很苦很苦,但我心里却很甜很甜……,父母的爱比海还深,比山还高啊!