我生病了作文
今日,我与往常不同,一副无精打采的样子,这是为什么呢?因为我的身体里发生了一场没有销烟的“战争”,生病,我每天与生病多要来一场殊死搏斗的较量。这过程中有成功,也有失败。
不知从什么时候起,这场战争已经开战,我那时什么多没感觉到,开始只是咳嗽,我想也没多大关系,自然就会慢慢好起来。但是我想错了,几天后,我的病情加重,开始出现浑身无力的症状,父母赶紧叫我服药,时不时急切的问我:“好点没有?”我说:“好多了!”父母听了这句话,松了口气。感冒在药物的作用下,乖乖的驯服了,变的不再调皮。我想就这么结束了。没想到,几天后,感冒卷土重来,给我来了个措手不及,我又开始有感冒·看守·无力的症状,这次感冒居然还使我胃口大减,食欲不怎么好,我询问妈妈为什么会造成这个后果。妈妈语重心长的告诉我:“没关系,这只是要的一个副作用,而且人生病了食欲不好是正常的。”听妈妈这么一讲解,我的心稍放下一点,不过我还是很担心,怕这感冒还不罢休,这都是因为感冒,我一夜都没睡好。第二天起床,我发现我不咳嗽了,说话的声音也不哑了,于是大声喊到:“耶!我的病终于好了!”在床上又蹦又跳。
这几天在“战场”上努力奋斗,我终于赶走了这些该死的“病毒”。