我生病了作文
我前几天生病了,只好被拉着进了医院。
我对妈妈说:我去那边挂号先。妈妈说:你就老实的待在这里,等会儿走丢了,我怎么找。我顿时无语了:我都这么大了,还走丢,也真是太离谱了。我说道:我又不是小学生。妈妈说:反正,待在这儿就行了。我也没办法,只能待着。过了一会儿,妈妈回来了,医生要我打吊针,于是我上了注射室。
我选了一个位置,好躺那睡觉。突然,老妈的手机响了。妈妈接完后,我对妈妈说:找你什么事啊?妈妈说:店子有些事,叫我过去。我说:那你就过去呗,反正在这浪费时间。妈妈说:你在这里,我可安不了心。等你打完了,叫谁帮你?我说:你把手机给我,等我针打好了再叫你,又不会把我拐了。
妈妈说:手机给你,万一别人有事打过来,岂不是被你气死了吗?我说:我都这么大了,又不是小孩子,自己会拿。快去吧,又没关系。我想:总把我当小孩看,都比您高了。这些小事,还怕把我难死。我又不是哑巴,叫一个人帮我也行。
妈妈总算放心地走了。眼看点滴一点点打完,妈妈还没来。于是,我举着吊针去那里拔针。刚拔完不久,妈妈就来了,看见好了对我说:谁帮你拿的啊?我说:自己啊,那还别人啊。妈妈用怀疑的眼神看着我。我说:我还骗你不成啊!再说:我都这么大了,自己这点事还不会自己做吗?
父母还是那样,总觉得我们还小一样,任何事还得由他照理。要是一直这样下来,我肯定会被宠坏的。