一天,我早上起了床感觉不舒服,我妈妈给我量了一**温是39.3度,妈妈二话不说就带我去了医院。
不一会儿,我们就到了医院,医生给我打上针说:“你的孩子需要打上3天针才能好。”医生说完就拿着工具出去了,我对妈妈说:“妈妈,我的手有些冷,能给我拿个暖水袋吗?”妈妈说:“可以。”说完妈妈就拿了一个暖水袋给我,放在我的手上,我感觉温暖多了。我妈妈也高兴地笑了,就这样过了三天三夜我的病好了许多,医生又一次说:“你可以出院了。”我妈妈比我还高兴,我觉得妈妈很爱我。
我非常喜欢这个爱我的妈妈。