小区的公园作文
杨树房莲花小区的小区公园,也是我妈妈工作的地方。
进入公园,一眼望去有座桥,上桥去以后你会发现它的对面还有一座桥,那座桥晚上还能发五彩的光呢!
下桥以后我们去运动区热个身。我去跑个步,再去拿座椅的棍子,让我的弟弟坐在上面上升,像是在飞。我又去了脚踏秋千,去体验了飞的感觉,你想体验吗?
离开了运动区,来到了池塘。池塘荷花还没有开放,只有花骨朵。荷叶碧绿碧绿的,像绿色的大圆盘。大圆盘上有水珠,像极了珍珠。
我们参观完了池塘,来到它的西面就到花坛了。那大多数是草,少数的花。花开的五颜六色,很好看,可惜我叫不出名字。旁边还有一些大字,分别是:撸起袖子,加油干。
现在我们往南走,来到公园广场。发现有许多人在跳广场舞。这个广场舞,晚上七点才会有的。他们拿着扇子,边放歌边舞动扇子,旁边路灯上的小灯,和农村过年的电灯一模一样,嘻嘻,惊讶吧!你们猜一猜我在干嘛,此时的我已经加入这热闹的“游戏”中。除了这广场舞,还有玩轮滑、骑滑板车、玩转角的孩子呢。这个,轮滑吗,我会。但是技术不咋好,不会花样轮滑。
这就是莲花小区公园,你们喜欢吗?