小区公园 美丽的公园作文600字
吃完早饭后,爸爸对我和妹妹说:“今天天气不错,我们一起去虎门公园玩吧!”我和妹妹异口同声地说:“好啊!好啊!”我和妹妹高兴得跳来跳去。
我们走在路上有说有笑的,怀着无比兴奋的心情来到这个又大又美的虎门公园。
我们第一站来到了鱼池,眼前的情景把我迷倒了,我看见一些小孩,他们买了一些小面包向鱼池扔去,这情景太让人生气了,我对爸爸说:“爸爸,为什么他们要向鱼池里面扔面包呢?”我和妹妹用疑惑的表情像爸爸那儿看去,爸爸说:“因为这一些小鱼儿它们就只吃面包和鱼饲料的。”
“这样子,会不会不太文明啊?”我百思不得其解。这次爸爸给我讲了,鱼不仅只吃鱼饲料,还吃面包。哦!我这次来公园收获还真大啊!
第二站,我们来到了足球场。我们坐在小草上,略带着甜意的风儿,接受着风姑娘的指令,开始将神奇的活力带给大地。风儿,轻轻地抚摸大地,捎来了春的柔情。风儿调皮地吹向我和妹妹,吹过来,吹过去,风儿好像在戏弄我和妹妹,原来整齐的发型,被风姑娘吹得更加凌乱了。我仰望着天空,看见那蓝蓝的天空上飘着几朵儿调皮的云朵儿,它们一下变成一只猎狗在天空中快乐地奔驰着,一下变成了一只小兔子在天空中跳来跳去的,一下子又变成了长颈鹿在树林中吹着小叶子。
最后我们来到了玫瑰林,那儿的玫瑰有红的,有白的,在那美丽的玫瑰林中绽放。在那玫瑰林的后面有一大片花朵,有红的、白的、绿的、黄的。黄的那么灿烂,红得那么艳丽,绿的那么生辉,五彩缤纷,美丽极了!
我爱那美丽的虎门公园!