小区环境作文
我的小区是团结三村,这是一个老小区。
以前,环境设施特别差。人们以前乱丢垃圾,垃圾不扔在垃圾箱里,可能因为垃圾箱太少了。他们也不爱护公物,有些小孩用脏兮兮的脚去踢那雪白的墙壁。就这样,一年年,一代代,雪白的墙壁渐渐的变成了银灰色的墙壁。现在,小区的变化渐渐好了。我们小区新建了许多垃圾箱,放在了道路两旁。人们看见了垃圾箱,有垃圾就往垃圾箱里扔,不把垃圾人在地上。工作人员把狭窄的水泥地修建成了宽阔、*坦的水泥地了!工作人员还在草坪上种植了许多小草。但是,现在科技发达了,家家有了漂亮的小汽车。谁家想停车,就找了一块小草坪停了上去,也不管小草们难不难受。他们乱停车的人就想我们学的一篇课文《一个小村庄的故事》里的人一样,他们破坏大自然,也会受到大自然的惩罚。
我希望以后他们不要乱停车,要停就停在停车场。不过,我的小区里还没有停车场呢!我还希望工作人员能在本小区内建个停车场,让他们不破坏的自然!