去公园玩作文550字
暑假,学校决定带着“优秀少先队员”以及“三好学生”一起去北京的北海公园玩,这天天空晴朗,万里无云,真是个好天气。他们走到了北海公园的欣赏风景,有一个同学提议说:“好不容易来一次北京的北海公园,可得珍惜呀,咱们不能光欣赏风景,也要划一划船嘛,要不咱们一起去划船吧?”只听全班大喊起来:“好耶!”老师说:“好,你们既然想划船,那你们就尽情地划吧,那么四人一组,一组一条船,知道了没?”只听同学们齐声说道:“知道了,老师。”说完就四人组成一组,依次上船。
这时,吹来了一阵风,柳树开始飘动她那美丽而又精致的头发,荷叶上的露珠开始翩翩起舞,远远望去,有一座山,山上有一座白塔,山脚下是小村庄和正在梳着头的柳树,山上那青葱翠绿的树密密麻麻的,山就像披上了一层绿色的外衣,山上的那座白塔,就像一岁小朋友的生日蛋糕,往下看,看见了清澈透明的湖水,它倒映着蓝天,倒映着白塔,倒映着连绵起伏的山峰,倒映着绿树,倒影着房屋,美丽极了。
同学们荡起双桨,奋力地划桨,他们就像是欢乐的神仙一样飘荡在空中,只听他们的欢声笑语,回荡在整个天空中,有些小船像是比赛一样,快速地划着,有的小船边慢慢这船,边看着周边的风景,忽然,笑笑提了一个意见,说:“咱们来长划船比赛吧?”“好啊!”丁丁说,说着,他们拿起双桨,费力地拼搏着,划了一半,丁丁他们组占时领先,丁丁说:“再见了,笑笑,我们在终点见。”笑笑组的成员鼓起腮帮子,使劲地划,可是还是比不过丁丁,可是笑笑说:“看见了吧,我们也是有潜能的,我们开始省着力气,后来等你们组很骄傲的时候,我们鼓起腮帮子,才赢的。你以后可不能再骄傲了,那样会损失很重的”。划了很长时间,同学们才依依不舍地回家去了。
同学们回家时,在想:今天不但玩了,还看到了美丽的风景,夏天真美呀!