去公园玩的日记
星期六早上,我起得很早,因为我要去公园玩。
有点多云,好像要下雨了。
我们去了公园。现在是秋天了。草是黄色的,开始枯萎了。草地旁边有一个湖。这个湖很大,比几栋大房子还大。湖里的水是绿色的。有一些鱼在里面游泳。还有一些红色的蠕虫在水中爬行。太恶心了。看着他们扭动身体,我感到恶心。
转过身,我发现许多船,所以我问我的母亲为我租一艘。我迫不及待地想跳上船。船摇晃了一下,差点把我摇下来。后来,我退后一步,充分利用助跑跳上了船。我跳上船,但没有停下来。我直到船的挡风玻璃才停下来。
好不容易上了船,船已经满了,船长起航了。导游像骆驼一样开车来到一座山上,说道:“这是骆驼山。你认为它像单峰骆驼吗?”“就像!”船上大多数人都说。这时,船长急转弯,我母亲的手机差点掉在地上。当一艘船在街对面受到欢迎时,导游叫我们“啊,啊,啊,啊”。。。。”船的另一边也对我们喊道,“啊,啊,啊。。。。事实上,它的意思是“你好”。当你们在水上相遇时,你们应该互相问候。
我们在另一块石头前面。导游说斯通看起来像一个漂亮的年轻女孩,但我喊道:“这是一只黄鼠狼!”船上的每个人都大笑起来。我们一直玩得很开心。
在公园划船很有趣。我下次会再来。