去公园小学作文
昨天上午妈妈带着我和弟弟去八家郊野公园玩,我们玩的又开心又快乐,那就让我们一一到来吧!
我们去的时候是骑着电动车去的。
在去的路上,我妈妈弟弟忽然看见了一棵棵树上开满了粉红色的花朵,它真的是像假花一样又大又香又美丽呀!其实我从来没有见过这么美丽的花朵,真是鲜艳呐!
一眨眼的功夫我们就到八家郊野公园啦!到门口警察叔叔给我们量体温,量完体温我们走过了很大的一个大操场,然后到了像走廊一样的路,只是地面上铺着石砖,上面没有顶部,而且比走廊的路宽了许多,路旁边就是一排排树上面开满了黄色的花朵和我们在路上遇见的那一一棵棵树上开满了像假花一样的树,差不多很像,我们又在那里照了照片,
我在里头,妈妈在旁边的座椅上坐着,我拍了又拍拍了又拍,然后警察叔叔说了不让我们在那里会踩到小草的!我很失望,但是过了一会儿,我又高兴起来了,因为我们要去小河边儿玩,在去小河边的路上,我们又野餐,真是幸福!
到了小河边,我们在那又拍鱼又拍鸭子,又喂鱼又喂乌龟的,真是开心呀!
这真是一个美好、开心、快乐又快活的一天呐!