去公园作文
一进公园大门,只见一个小池塘。水里有许许多多的小金鱼在嬉戏,非常可爱;水面上还有一片片翠绿的荷叶,好像一把把雨伞;还有一朵朵荷花,如同一张张女孩娇羞的脸。
公园的广场上还有很多人呢!他们有的在散步、有的在凉亭里下棋、还有整齐的队伍在跳舞。
公园中央的草坪上,小草嫩绿嫩绿的,如同给大地伯伯穿上一件美丽的绿衣裳。草地上还长着许许多多的花朵,如同一个个彩色的太阳。上面还停留着几只美丽的蝴蝶,它们好像在窃窃私语的说些什么。
公园两侧的走廊上,还栽着一排排的杨树,他们好像一个个士兵,在守卫着自己的家园。
公园真美啊!我喜欢这个公园。