去公园作文
早上,我和恬恬还有妈妈去永宁公园玩。我们先到了看金鱼的地方,妈妈买来面包喂金鱼,我捏了一点点面包扔下去,只见没有鱼吃我扔下去的面包,我不扔了,自己吃。鱼的颜色有很多,有银红相间、有银的、有红的……,数都数不清。
走着走着,我们来到了一片竹林。我在竹林里转来转去,忽然看见恬恬在拿着妈妈的手机在拍照,我连忙跑过去,夺过妈妈的手机,自己在那儿拍。恬恬看见了大哭起来,我就是不给她,看她能把我怎样。妈妈正在远处看风景,忽然听到恬恬在哭就走了过来,问到底是怎么回事?我把刚才的情况向妈妈说了一遍,妈妈知道了就哄恬恬说,等一下我们去超市里玩,恬恬听了马上不哭了,就跑开去自己玩了。
啊!今天看的小鱼真活泼,妹妹真可爱,还有那一片绿绿的竹林。