我爱春天的公园小学作文
春天,是一个万物复苏,冰雪融化的季节,动物们开始了新的生活,植物穿上了新衣服。
春天,公园里的小花也出来了,这儿的花真多啊,这儿一丛,哪儿一簇,从远眺望,像一片花的海洋,花的世界;公园里的花儿真美啊,一朵朵像一位位亭亭玉立的小姑娘身上喷了香水,三个一群五个一伙儿的看风景呢;公园里的花儿五颜六色,有红色的、白色的、黄色的……真是五彩缤纷,像是在开舞会,引人注目。
树木也开始生长,公园里的树真直啊,像一个保护“公主”的士兵;公园里的树真高啊,树木参天,十五个我都没这么高,像一个巨人;公园里的树真粗啊,五个大汉伸手都不能围绕一棵大树,可见他有多么粗壮啊!
啊,春天真是一个春意盎然的好季节,一个充满生机的季节。令我由衷的赞叹!