我爱秋天的作文
你看,秋天来了,到处都是瓜果飘香、五谷丰登,秋天真好呀!我爱家乡的秋天。
秋天,家乡的桂花开了,你看,桂花多么素雅,多么大方,多么充满生机,叫你不能不刮目相看,特别是它那浓郁的幽香,熏得人都要醉了,而且。桂花还能做成桂花糕,桂花的用处可多啦!
我家乡的果园,有好多水果,我最喜欢的就是那棵橘子树,你看,黄澄澄的橘子你挤我碰,争着要我去摘呢!我摘下一个,剥开它的皮,谁知一不小心橘子汁被挤了出来,喷得我满脸都是,“你这顽皮的家伙,我非一口把你吃了!”于是我狼吞虎咽地把橘子肉全塞进嘴里,味道甜甜的,真好吃。
我可喜欢我的家乡了!