我爱秋天的公园作文范文10份
我爱秋天,虽然秋天不如春天那样姹紫嫣红,不如夏天那样繁花似锦,更不如冬天那样玉树琼枝,但是秋天硕果累累,有丰收的喜悦。
看,沉甸甸的稻子一片金黄,好似铺了一地的金子;葡萄有绿油油的,有紫莹莹的,还有红通通的……晶莹剔透,仿佛一串串珍珠;苹果、高粱、石榴全都红了,如同天边的云霞,把人们的心也给燃烧起来了。
瞧,芝麻也开花了,你看她那憋红的小脸儿,正一步一步抢着爬高呢!好像要让所有的人都看见她的努力和进步。
听,那菊花悄然开放的声音,宛如孩童的欢声笑语。菊花千姿百态,有的花瓣雄厚,状如拳头;有的花瓣如丝,四下散开。她们一簇簇,一丛丛,三三两两地凑在一起,如同是在窃窃私语,菊花不论是含苞欲放还是花团锦簇,都是那么迷人。还有那金黄的银杏叶随风飘落,像一只只自由自在的鸟儿,欢快地飞舞。秋天真像是一幅充满诗情画意的画卷啊。
秋天是那么的纯真、朴实,秋天是由勤劳的农民伯伯一滴滴的汗珠凝结而成的,我爱秋天。