我爱秋天的公园作文
夏妹妹刚走,秋姐姐就悄悄地来到了人间。我和爸爸妈妈还有姐姐一起去欣赏秋天的公园。
我们来到公园,看到人们不再像夏天一样手拿蒲扇,穿短袖短裤,而是身穿秋装。成熟的向日葵在向我们低头弯腰,似乎在说:“欢迎欢迎!”走了一会儿,我们看到一片枫树林。火红的枫叶渐渐飘落,好像是小精灵在跳舞。小朋友们在里面追逐打闹,阿姨和叔叔们在树下谈笑风生。接着一条小溪出现在了我的眼前,溪水清澈见底,小鱼在里面快乐地嬉戏,树上的鸟儿随着溪水的伴奏展开歌喉。我走在曲折蜿蜒的小路上,路旁的菊花在无私奉献的小草的映衬下,获得了人们的喜爱。我蹲下来,仔细的闻着,有一股奇幻的香气扑鼻而来,我仿佛就沉浸在梦里,听着一个个美好的故事。
在五颜六色的果园里,许多游客在采摘着水果:美味的巨峰葡萄、红通通的苹果、黄澄澄的梨子……我把这些水果都装进了篮筐。我边啃着苹果,边感受着秋风的凉爽,真舒服极了!
秋天的公园真美,有五颜六色的景色,水果的香气和快乐的脸蛋。我喜欢充满乐趣的秋天。