我爱秋天700字作文
一阵风吹过,把夏天的酷日一下子吹散。
那是一阵秋的风,毫无征兆地带来秋的气息,带来属于秋的时代。
我爱秋天,爱她的秋高气爽。
在没有任何遮挡物的空地上,抬头望向一望无际的蓝天,那是一种纯粹的蓝,没有一丝杂质的蓝,与飘忽不定的云形成强烈的对比,明明格格不入,却又那么和谐地融合在一起。
我爱秋天,爱她的硕果累累,瓜果飘香。
走在北方的田野间,随处可见遍地的大豆高粱。远处看,就好似一团烈火在风中燃烧;*处看,一颗颗饱满的果实把高粱的腰垂得弯弯的。在果园里,一棵棵茂盛的果树上点缀着星星点点的彩色圆点,原来是成熟的苹果。在密集又嫩绿的树叶间显得格外可爱诱人。一阵风吹过,漫山遍野的果香入鼻中,清香,美妙,令人陶醉。
没有春天那样的妩媚,没有夏天的火热,也没有冬天那么凛冽,但这就是秋天的美,独一无二的美。
是的,我爱秋天。
我喜欢走在深秋的小路上。小径两旁的树木已经露出了干枯的枯木,些许树叶还挂在枝上,它们在不知不觉中早已染上了金黄色。只要有风吹过,便脆弱地随风而飘,好似一只只美丽蝴蝶,在风中自由自在地舞动。再低头看看脚下走的路,原本灰色的水泥路被落叶密密实实地掩盖住,现在我所走的路就是一条金黄的,梦幻的路。
路的尽头一望无际,谁也不知那尽头有什么,但我愿意就这样一直走下去......