寒假生活小学生作文
这是我上小学一年级后第一次过寒假生活,我的寒假生活过的很愉快,因为寒假里我去外婆家和奶奶家住了好多天,*时要上学很少去他们家住了,这次住的真过隐。
寒假里爸爸妈妈还带我去了一次杭州看西湖,这是我第一次去杭州,也是第一次看到西湖,西湖好大风景也很美,游玩的人好多。游完西湖,我们还去了“吴山广场”,那是卖小商品、小吃的一条街,那里的人也很多,妈妈买了好几条丝巾,很漂亮,爸爸给我买的牛皮糖更是好吃的不得了。寒假里我还和同学一起去看了电影“熊出没之夺宝奇兵”,很搞笑的动画片,看的我肚子都笑痛了。总之,我的寒假生活过的很愉快。