在我六年的小学生活里,发生了许多另我难忘的事,它们有的甜,有的酸,有的苦,有的辣,但在这些事中,最另我难忘的就要数在我上三年级时我们男生和女生大战的事了。
在我上三年级时,我们班的同学都啥也不懂,天天就知道打架,今天和这班打,明天和那班打,但从没有发生过‘内战’。一天,我们班的男生领头和女生领头因为一件小事吵了起来,接着他们就打了起来,斗了一百个回合(夸张)之后,我们的男生领头终于占了上风,女生们一看不妙,便上去帮她们的领头,我们男生见了,也不甘示弱,大叫着跑上去和那些女生打了起来,打的那是昏天黑地,不相上下,正当要分出生负的时候,上课铃响了,我们赶紧跑到了教室里,装作什么事都没有发生的样子,拿出了课本开始上课。下课后,我们便冲出教室,又开始了激烈的战争。这时,不知哪个混蛋鬼把老师叫来了,老师批评老我们一顿,又让我们一人写一份检讨书,然后又让我们**室,说三天不能下课,我们一听,心里十分气愤,要是让我们找到哪个可恶的告密者,一定饶不了他(她)!
这件事虽已经过去好久了,但我仍然记忆犹新,想起来就会让我笑个不停,我永远忘不了这件事!