忆小学生活趣事作文
每个人生活中都有些趣事我也不例外。记得有一次,我们一家去乌金山玩,爸爸开着车很快就到的乌金山。我们先买好门票来到公园,我从远处就看到了跳楼机我跟妈妈说:“妈妈我想玩跳楼机。”妈妈只是摇了摇头摆了摆手,我叹了口气,把头转向妈妈,在一番请求下慢慢才同。我让哥哥和我一起玩,我们两个系上安全带就开始了,我用手握紧哥哥的手,我还想说一句话,可它一下子就升了上去,还没等我反应过来就下去了,我感觉我心脏都要跳出来了,真是吓死我了。
我们玩完跳楼机就去玩别的了,矿山车也是我最害怕的,因为他和过山车差不多。我和妈妈一起坐摩天轮,到了最高处的时候可以看清整个公园,风景也很好,坐在摩天轮上我和妈妈还拍了很多照片呢!
这就是我的生活趣事,你们呢?