曾经的我从来不懂什么叫珍惜,失去了便失去了,从来不管不顾。感觉失去了一次,没什么大不了的,下次注意就是了。而现在,我躺在床上,怎么也睡不着,我才发现失去一个人是多么的痛苦。
我和她从小就是好朋友,我脾气不好她总会宽容我,好东西从来都与我一起分享,我们已经从好朋友到闺蜜的阶段了。但那一天她却突然跟我说:"我妈妈给我办了转学手续,很快我就要离开了,要去西安那边上学,以后可能都不会回来了。"当时的我心里恫吓了一下,我有些不知所措,那可是我的好闺蜜啊,我最好的朋友,怎么突然就转走了呢?说好要陪我一起到毕业的。
我躺在床上安分不得,心中总是惦记着这件事,脑子里回想着我们俩并肩走过的那段时光,瞬间豆大的泪水从眼里就到脸颊,渐渐的滴到了枕巾上,我想挽留她,她在干什么?她在那边会想念我吗?她把我忘记了怎么办?以后我们还会再见面吗……一大堆的问题涌入我的脑海里,虽然用脑子想着,但疼的却是心里,如同被刀割了一般。我们发生过的争执,我都记得,她走了,我应该高兴才是,如今的我为何那么闷闷不乐。我这是怎么了?
第二天一早,我感觉昨天如同梦境一般,不是真的,对不是真的,她怎么可能离开?我去学校,发现后面的位置已空空如也,她果然走了,走得是那么匆匆忙忙。而我在心里却痛骂自己,都怪我没有好好珍惜我和她的友谊,如果我珍惜了或许不该是现在的这个样子,可能我们彼此之间的友谊会加深。而如今的我却很后悔,后悔我自己当初没好好珍惜,离别了才发现自己早已失去了生命中最重要的东西。
让我们好好珍惜现在你的朋友,亲人,一旦失去了,便永远不会再回来。